27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно уже здесь встречаю глицин, это таблетки? Похоже на глицерин. А вообще я как то без таблеток.
Говорят, что они вроде успокоительного, но у меня на них была странная реакция - как кофеин, хотелось прыгать и всё-всё делать. И спать вообще не хотелось. Я решила, что это не нормальное состояние для человека :)
Но глицин многим рекомендуют для улучшения мозговой деятельности. И типа курс раз в год не повредит

Многие молодые люди сейчас говорят, что снимать проще: всегда можно поменять квартиру по настроению или когда работу меняешь, чтобы дом был рядом...Мне не понять: сегодня у меня есть деньги на съем, а завтра не будет...и тогда получается на улицу?

Говорят, что они вроде успокоительного, но у меня на них была странная реакция - как кофеин, хотелось прыгать и всё-всё делать. И спать вообще не хотелось. Я решила, что это не нормальное состояние для человека :)
Но глицин многим рекомендуют для улучшения мозговой деятельности. И типа курс раз в год не повредит
Не знай, я вообще не хочу связываться с ними.

Многие молодые люди сейчас говорят, что снимать проще: всегда можно поменять квартиру по настроению или когда работу меняешь, чтобы дом был рядом...Мне не понять: сегодня у меня есть деньги на съем, а завтра не будет...и тогда получается на улицу?
Всю жизнь снимать, а потом что?

Глицин - это совсем не успокоительное))) Это - аминокислота, улучшающая мозговую деятельность, стабилизирующая скорее, приводящая к устаканиванию. Тут вопрос - что для кого норма))) Кто-то скачет и ему норм, а кто-то успокаивается.

Всю жизнь снимать, а потом что?
Снимать, конечно, неприятно, но платить ипотеку по 20-30 лет большую часть дохода тоже сомнительное удовольствие. Сегодня есть у тебя 30 тонн, а завтра нет - и тогда на улицу без вариантов и деньги никто тож не вернёт уплаченные.

Купленная квартира в ипотеку тоже как бы не мне принадлежит, а банку, пока я её не выкуплю, а выкуплю или нет - еще вопрос. Остаётся только надеяться на лучшее.
Вообще жильё должно быть бесплатно stickers_Persik31

Снимать, конечно, неприятно, но платить ипотеку по 20-30 лет большую часть дохода тоже сомнительное удовольствие. Сегодня есть у тебя 30 тонн, а завтра нет - и тогда на улицу без вариантов и деньги никто тож не вернёт уплаченные.
Ипотека - хоть какой то шанс, а аренда только потеря денег.

Ипотека - хоть какой то шанс, а аренда только потеря денег.
Я всегда боялась ипотеки, что буду жить в долгу всегда. :facepalm:Но вот когда взяли, ни фига, я сразу почувствовала что это моя квартира, а ипотека как квартплата :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: