Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно передам...держись! Боль пройдет с болячкой вместе и будешь скоро скакать с нами на утренних Ликусиных упражнениях@Sashshka, Сашенька. На связи надеюсь ваш кэп. Меня прооперировали. Всё ок только ужасно больно. Сегодня телефон отключат. Так что всем передай что ок всё.

Спасибо! Эта эпопея длится уже очень долго.Спасибо!
Читаю про твою работу, ты молодец. Полезное дело делаешь![]()
Выздоравливай@Sashshka, Сашенька. На связи надеюсь ваш кэп. Меня прооперировали. Всё ок только ужасно больно. Сегодня телефон отключат. Так что всем передай что ок всё.
Мы с тобой! Поправляйся@Sashshka, Сашенька. На связи надеюсь ваш кэп. Меня прооперировали. Всё ок только ужасно больно. Сегодня телефон отключат. Так что всем передай что ок всё.
А что-то принимаешь, чтобы полегче было?Понимаю. Я уже с утра уставшая. Глаза открою, а уже без сил)
Не хватает самодисциплины. Начинаю пить витамины и через три дня просто забываю. Но я еще очень мало спала, сейчас удалось скорректировать график и стало намного легче.А что-то принимаешь, чтобы полегче было?
Вот очень неплохие шипучки и приятные на вкус, как лимонад.А что-то принимаешь, чтобы полегче было?
Пропивал их Лик. Вкусные и на этом всëВот очень неплохие шипучки и приятные на вкус, как лимонад.
Посмотреть вложение 2318549

Не помогло?Пропивал их Лик. Вкусные и на этом всë![]()
У меня от них хоть какой-то эффект был, остальные пустышкаЯ пропивал их в тот момент, когда работал по 12 часов и параллельно занимался в зале 2 до 4 часов в день. Готовился к соревнованиям. Я думаю, что там мало, что помогло бы при таких нагрузкахНе помогло?У меня от них хоть какой-то эффект был, остальные пустышка

Ооо, это точно. Шипучки явно не для таких нагрузок.Я пропивал их в тот момент, когда работал по 12 часов и параллельно занимался в залеот 2 до 4 часов в день. Готовился к соревнованиям. Я думаю, что там мало, что помогло бы при таких нагрузках![]()
Сейчас, да. Потому что такие нагрузки дали о себе знать в дальнейшем и именно на ноги. Сейчас пью таурин, омега-3, Диосмин+рутинОоо, это точно. Шипучки явно не для таких нагрузок.а для ног что-нибудь пьешь?
Помогает хоть как-нибудь снизить боль в ногах? Мне просто врач прописал отдых, компрессы и нурофенСейчас, да. Потому что такие нагрузки дали о себе знать в дальнейшем и именно на ноги. Сейчас пью таурин, омега-3, Диосмин+рутин![]()
Таурин-даëт энергию и нормализует сон, и общее состояние. Хорошо помогает при перегрузках.Помогает хоть как-нибудь снизить боль в ногах? Мне просто врач прописал отдых, компрессы и нурофен
Сейчас идти балкон намывать, а я уже ходить не могу. Как будто вчера тренила несколько часов)
Отпад! Ликуся идеально получилась - сразу узнал!

Это ммм Витек!Отпад! Ликуся идеально получилась - сразу узнал!![]()