Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Sashshka, Сашенька. На связи надеюсь ваш кэп. Меня прооперировали. Всё ок только ужасно больно. Сегодня телефон отключат. Так что всем передай что ок всё.
@Sashshka, Сашенька. На связи надеюсь ваш кэп. Меня прооперировали. Всё ок только ужасно больно. Сегодня телефон отключат. Так что всем передай что ок всё.
Не хватает самодисциплины. Начинаю пить витамины и через три дня просто забываю. Но я еще очень мало спала, сейчас удалось скорректировать график и стало намного легче.
Я пропивал их в тот момент, когда работал по 12 часов и параллельно занимался в зале 2 до 4 часов в день. Готовился к соревнованиям. Я думаю, что там мало, что помогло бы при таких нагрузках
Я пропивал их в тот момент, когда работал по 12 часов и параллельно занимался в залеот 2 до 4 часов в день. Готовился к соревнованиям. Я думаю, что там мало, что помогло бы при таких нагрузках
Помогает хоть как-нибудь снизить боль в ногах? Мне просто врач прописал отдых, компрессы и нурофен
Сейчас идти балкон намывать, а я уже ходить не могу. Как будто вчера тренила несколько часов)
Помогает хоть как-нибудь снизить боль в ногах? Мне просто врач прописал отдых, компрессы и нурофен
Сейчас идти балкон намывать, а я уже ходить не могу. Как будто вчера тренила несколько часов)
Таурин-даëт энергию и нормализует сон, и общее состояние. Хорошо помогает при перегрузках.
Омега-3 не вижу смысла, но уже начал, надо пропить
Диосмин+рутин помогает.
Я бы добавил ещё чуток лëгкого бега и растяжку.
Когда прям валюсь с ног, то запускаю в ванне гидромассажëр. Он хорошо циркулирует кровь.
Я бы тебе посоветовал Меновазин. Есть в любой аптеке. Цена-100р
Быстро снимает усталость и обозбаливает. Утром как будто и не болело