27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Привет соседи!
Египетская сила с Вами.
Приглашаю всех!

Оцените наш Август.

Египетская сила ждёт вас.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-368#post-6525041

-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
1337674429_1337606540_29.gif

Ребят, привет вам, мои молчаливые пандочки) А мы едем на море, выезжаем 25 августа. Не курю. Вроде бы отмечалась, но так, на всякий случай))

Ребят, привет вам, мои молчаливые пандочки) А мы едем на море, выезжаем 25 августа. Не курю. Вроде бы отмечалась, но так, на всякий случай))
Ага, пандочки молчаливые :facepalm:
Отмечалась, ну я надеюсь, что на море инет будет и в понедельник тоже отметишься
А куда едете?

Всем привет! Вчера обещал написать смогу ли заново бросить курить после срыва, курил две недели по пачки в день, тяжёлых сигарет! С сегодняшнего дня могу сказать, что я снова не курящий! Не травлюсь никотином уже сутки! Повторно бросать курить чрезвычайно сложно, не применяю ни табекса, ни каких либо заменителей сигарет, только внушаю себе, что организм не нуждается в отраве!
Один день продержался, дальше уже не сорвусь! Хочу вернутся в ряды некурящих Рыжих панд, если это возможно!

Всем привет! Вчера обещал написать смогу ли заново бросить курить после срыва, курил две недели по пачки в день, тяжёлых сигарет! С сегодняшнего дня могу сказать, что я снова не курящий! Не травлюсь никотином уже сутки! Повторно бросать курить чрезвычайно сложно, не применяю ни табекса, ни каких либо заменителей сигарет, только внушаю себе, что организм не нуждается в отраве!
Один день продержался, дальше уже не сорвусь! Хочу вернутся в ряды некурящих Рыжих панд, если это возможно!
Все правильно!Через год,будешь с умилением вспоминать,свои мучения:)

Дададададааааааа!!!!!Мы все тебя поддержим!!!!

@GNOM917, Гномчик, у меня вчера инет лагал, поэтому лучше поздно чем никогда!
Поздравляю! Вот и твоя заветная восьмидесяточка! Не обляпайся:)
VYMKMbkBAA_1416311475.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: