27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я щас жаловаться буду!!! Прям я расстроилась сегодня: писал мне мужик один, долго писал вконтакте, всё напрашивался на встречу. Вчера созвонились первый раз, вроде всё нормально было, сегодня еще раз позвонил, уточнил. Я думаю, ну ладно, а вдруг там: вау:rolleyes:! Договорились встретиться, через час смс приходит: "Отбой. Встречаться не будем." :eek: И всё - больше никакой информации: почему, зачем - никто не знает! :rolleyes: Ну шо за дебильное поведение??? :furious:
Я такими темпами скоро буду мужиков сразу :censored: посылать, не дожидаясь, пока он :censored: выкинет какую-нибудь. :censored:
Не понимаю какая ему выгода тебя обманывать! Думаю, что тебе просто не повезло! В следующий раз обязательно повезёт, главное не сдаваться! Не расстраивайся, будет праздник и на нашей улице!

Последнее редактирование:
Не понимаю какая ему выгода тебя обманывать! Думаю, что тебе просто не повезло! В следующий раз обязательно повезёт, главное не сдаваться! Не расстраивайся, будет праздник и на нашей улице!
Спасибо, дорогой :-)
Как у тебя дела?

Спасибо, дорогой :)
Как у тебя дела?
Сейчас всё стабильно, во всём! Курить особо не тянет, думаю что я рано или поздно вырвусь от никотиновой зависимости!

Сейчас всё стабильно, во всём! Курить особо не тянет, думаю что я рано или поздно вырвусь от никотиновой зависимости!
Ты уже вырвался! Твоя задача удержаться и не ворваться обратно ;)

Кстати, в Болгарии очень мало кто курил

Уж не знаю как там в болгариях курят (верю;), но на севере СПб вообще не курят, похоже.

В сутки 4 раза таскаюсь из дома на работу(обед и обратно, например). Стою на до-о-олгом светофоре. Разок на несколько дней чую попыхивающую сигарету. Практически - курить стали сильно меньше.

Ладно, я так понимаю, последним постом в этой раздевалке будет этот (если @Инари не зайдёт):
Здесь был @DmitriS 25.08.2018 в 10:20

Дима:wavespin: делишки отлично, как сам:kiss:
Я собираюсь на работочку. Уже часика три. В одной и той же позе.
20180825_102811.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: