27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#я хочу вам сказать, что убеждена в том, что видеть позитив в каждой мелочи и радоваться тому, что у нас есть сейчас - очень важно. И это моё одиннадцатое сообщение.

#я хочу Вам сказать, что приятно желать людям добра, даже когда кажется, что все плохо и все против тебя. И это моё двенадцатое сообщение.

#я хочу Вам сказать, что очень люблю кошек и собак и очень жалею бездомных животных. Это мое тринадцатое сообщение.

#я хочу Вам сказать, что в жизни очень многое зависит от того, как мы относимся к себе и насколько себя любим. Это моё четырнадцатое сообщение.

#я хочу Вам сказать, что в мире вокруг нас столько интересного, что скучать просто некогда. Это мое пятнадцатое сообщение.

#я хочу Вам сказать, что простить обидевших нас очень сложно, иногда невозможно, но очень полезно для нас самих . Это мое шестнадцатое сообщение.

#я хочу Вам сказать, что уроки, посланные нам судьбой, всегда очень полезны, хотя часто очень болезненны. Это мое семнадцатое сообщение.

#я хочу вам сказать, что каждое из времен года несёт с собой новые краски и оттенки. И это моё восемнадцатое сообщение.

#я хочу Вам сказать, что надеюсь на то, что мой поток сознания не очень засорил Вашу раздевалку. И это моё девятнадцатое сообщение.

#я хочу Вам сказать, что очень благодарна всем участникам этой стодневки за то, что, когда есть коллектив единомышленников, то всякое дело, даже самое тяжёлое, становится гораздо легче. И это моё двадцатое сообщение! Урааа!!!

Рассказать что то запретное (без фото).
Сочинить стих не менее 20 строк (без фото).
Рассказать страшную историю из своей жизни(без фото).
Написать кому нибудь на форуме 3 письма разным людям, тема "Я знаю о тебе то, что ты не знаешь...", приложить доказательство цитатой или скрином.
Придумать оду Админу форума (без фото).
Написать характеристику на самого себя в стихах, не менее 30 строк.
Написать не менее 20 сообщений в соседней команде, начиная каждое со слов "#я хочу вам сказать, что..." (приложить доказательство цитатами)
Написать юмореску на одного из модреаторов. Не менее 30 предложений.
Вон оно че!!!А я думал,что их покусал кто то!;)
@DmitriS , сори ,был не прав:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: