27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вы - ранние пташки!!!
Я как обычно поставила будильник на 7.00, как обычно выключила его нах (рен), и как обычно проснулась в 11. Хотя в 11 - это не обычно, это как-то прям круто я поспала, часов 10 примерно :eek:
Чё-то как животное какое-то - и сплю, и сплю... :cloud:
может, я в кошку превращаюсь постепенно...stickers_Persik37 Может, сиги как-то сдерживали этот процесс stickers_Persik36
На работу надо устроиться, сразу научишься вставать в 5.00 и никакие сиги не нужны будут.

Я как обычно поставила будильник на 7.00, как обычно выключила его нах (рен), и как обычно проснулась в 11. Хотя в 11 - это не обычно, это как-то прям круто я поспала, часов 10 примерно :eek:
может, я в кошку превращаюсь постепенно...stickers_Persik37 Может, сиги как-то сдерживали этот процесс stickers_Persik36
Я наоборот когда курила больше спала. Организму нужно было больше времени на восстановление. После того как бросила не сразу количество сна уменьшилось. Если ты хочешь спать - спи если есть возможность))

На работу надо устроиться, сразу научишься вставать в 5.00 и никакие сиги не нужны будут.
Это какие-то радикальные меры :giggle: Я курить бросала, чтоб жизнью наслаждаться :D

Я наоборот когда курила больше спала. Организму нужно было больше времени на восстановление. После того как бросила не сразу количество сна уменьшилось. Если ты хочешь спать - спи если есть возможность))
Да это да, когда я курила, я и днём спала почти всё время. Капец, всё полежать тянуло...
Сейчас я сплю только ночью - в этом разница существенная.
да я уж думаю, что уже полгода прошло - неужели еще организм не восстановился?... Уже мне кажется не спихнуть на отказ ничего :giggle: Просто, видимо, сурок или кошка
@Alex-S , @Gudwin72 - вы что думаете по поводу, у вас после полугода некурения были еще какие-то приветы по здоровью? Или уже полностью восстановился организм по ощущениям?

А я надеялся будем вместе страдать по утрам:facepalm:
Страдать не надо, надо веселиться :dance: В любом случае
Radost.gif

Сплю, но со стула падаю;)
А я как-то, когда работала медпредом научилась сидя спать))) Ездила с водителем, потому что сама машину не водила, надо было очень рано вставать и пилить куда-нибудь по области или в соседнюю. Так я научилась нормально так спать и не падать
giphy.gif

Да это да, когда я курила, я и днём спала почти всё время. Капец, всё полежать тянуло...
да я уж думаю, что уже полгода прошло - неужели еще организм не восстановился?... Уже мне кажется не спихнуть на отказ ничего :giggle: Просто, видимо, сурок или кошка
@Alex-S , @Gudwin72 - вы что думаете по поводу, у вас после полугода некурения были еще какие-то приветы по здоровью? Или уже полностью восстановился организм по ощущениям?
У всех разный организм)) и необходимое время сна тоже :)

Ну а что?! Может быть...Кошки умные - они не курят )))

Субьективно,уже привык,и особо не вижу разницы,первое время да ощущал как организм кислороду радуется :)Но со стороны- супруга заметила ,что по ночам кашлять перестал,во сне, я то и не знал про это.:facepalm:Это уже месяца через 3 было:) Ну а так то конечно,с такой работой радуюсь,что не курю,все таки ,наравне с молодыми тут по трубам лазим,и ниче,не сильно устаю,раньше то уставал,думал старость уже,а это никотин был!:)

А ты высоко лазаешь по трубам?
Я вчера смотрела "Высоту" - романтика! Люблю фильмы советские и такие профессии инженеров, строителей - сразу видно, что делаешь и результаты вполне конкретные. Хорошо сделал работу - всё работает, не ломается. Плохо сделал - тоже видно сразу.
А у меня профессия - хрен поймёшь, хорошо там или плохо сделала человеку :facepalm: Вроде радуется после консультации, благодарит, а ты понимаешь, что там копать и копать еще.... :eek: Stickers-Freud3

А ты высоко лазаешь по трубам?
Я вчера смотрела "Высоту" - романтика! Люблю фильмы советские и такие профессии инженеров, строителей - сразу видно, что делаешь и результаты вполне конкретные. Хорошо сделал работу - всё работает, не ломается. Плохо сделал - тоже видно сразу.
А у меня профессия - хрен поймёшь, хорошо там или плохо сделала человеку :facepalm: Вроде радуется после консультации, благодарит, а ты понимаешь, что там копать и копать еще.... :eek: Stickers-Freud3
Это какая из твоих профессий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: