27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну команда в интернете, и команда в реале не одно и тоже. Вот жили бы в одном все городе, и была возможность встречи, вот тогда да. Интернет команда это тоже круто, но не так привязывает как в реале.
Ответственность, надежность либо есть, либо нет.

Ответственность, надежность либо есть, либо нет.
Ответственность перед кем? Для меня форум это помощник в избавлении от привычки, я избавился от этой привычки, форум стал не нужен)) Я реально забыл про него, вспоминал пару раз, но возможности не было зайти, вспомнил вот сегодня по этому и зашел посмотреть живы тут еще некурящие или как:)

Ответственность перед кем? Для меня форум это помощник в избавлении от привычки, я избавился от этой привычки, форум стал не нужен)) Я реально забыл про него, вспоминал пару раз, но возможности не было зайти, вспомнил вот сегодня по этому и зашел посмотреть живы тут еще некурящие или как:)
Форум это люди, такие же как и ты. И правила отношений как и в реале. Предательство везде одинаково.

И ты заходил:D:wavespin::running:

Ушел :( И с кем я теперь буду спорить ночью :wavespin: Может обиделся? ну я и так вроде культурно.;)

Форум это люди, такие же как и ты. И правила отношений как и в реале. Предательство везде одинаково.
Не вижу факта предательства)) данное сообщество спокойно живет без меня, если бы во мне нуждались был бы другой разговор и другое отношение, был бы смысл брать на себя и ответственность))) Тут скорее предатели те кто закуривает, вот они предают данное сообщество "100 дней без сигарет". И вообще навешал на меня обвинений прокурор блин:D:D:D ты на стороне зла и зло в тебе:starwars:

Не вижу факта предательства)) данное сообщество спокойно живет без меня, если бы во мне нуждались был бы другой разговор и другое отношение, был бы смысл брать на себя и ответственность))) Тут скорее предатели те кто закуривает, вот они предают данное сообщество "100 дней без сигарет". И вообще навешал на меня обвинений прокурор блин:D:D:D ты на стороне зла и зло в тебе:starwars:
Да от меня все вешаются и гонют :hot: вот я по ночам уже общаюсь:D

Всем добра:smile_coffee::kiss:
2018-08-28-08-23-15.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: