27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и пить то бросил чтобы не закурить, а потом понравилось не пить...решил и эту каку выкинуть - сейчас доволен...

Агрессивным дураком тоже становился, но когда передоз, а так относительно весело было...
Мой передоз начинался неизвестно когда. Иногда с литра, а иногда - с двух стопок. Странное явление.

Я и пить то бросил чтобы не закурить, а потом понравилось не пить...решил и эту каку выкинуть - сейчас доволен...
Я с алкашкой раньше завязал, сейчас немного и не помню, как это. Иногда и хочется попробовать, может, даже, из спортивного интереса, но... Ну его к лешему!

Я с алкашкой раньше завязал, сейчас немного и не помню, как это. Иногда и хочется попробовать, может, даже, из спортивного интереса, но... Ну его к лешему!
Точно к лешему) за время что не пил начитался литературы....оказывается алкоголик первой стадии я...о как! И ломка даже была когда бросал...а теперь даже на корпоративе как стекло и веселился на равне со всеми

Точно к лешему) за время что не пил начитался литературы....оказывается алкоголик первой стадии я...о как! И ломка даже была когда бросал...а теперь даже на корпоративе как стекло и веселился на равне со всеми
Да-да, на повеселиться всегда запала своего хватит ;)

Зато вот багаж историй за плечами и веселых и неочень...

1331069191_1330971701_roman_serebryakov_-_debil_u_okulista.jpg

А у нас солнышко...лето продолжается...
:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: