27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне всё равно, лишь бы с вами всеми :oops:
Я, конечно, не чемпион общительности далеко, но вы всё равно мне уже как родные :wub:
ну и капитаном я точно больше быть не хочу :giggle: Хочу просто так - может, это на меня ответственность капитанская давила, а без неё я кааак заговорю! :wavespin: И еще всех переговорю :witch::D
Ну да, взлетку вместе и стодневка пролетела, надо и дальше наверное вместе, породнились то уже:oops:

Посмотрю состав команд как стодневка закончится и запишусь.

Мне всё равно, лишь бы с вами всеми :oops:
Я, конечно, не чемпион общительности далеко, но вы всё равно мне уже как родные :wub:
ну и капитаном я точно больше быть не хочу :giggle: Хочу просто так - может, это на меня ответственность капитанская давила, а без неё я кааак заговорю! :wavespin: И еще всех переговорю :witch::D
В казначеи иди, на драконах покатают )))

Во, по теме - вчера домой шёл, нашёл пачку хороших сигарет, полную! Что делать, курить не хочу, а выкинуть жалко, до сих пор в кармане лежит?
Вот когда куришь ни когда балин пачки на дороге не валяются. как бросила так 3 раза пачки находила.... как будто кто подбрасывал....

Вот когда куришь ни когда балин пачки на дороге не валяются. как бросила так 3 раза пачки находила.... как будто кто подбрасывал....
А мне не везет, зато с алкаголем огого - на работе уже бар полный и вино и водка...даже самогон есть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу