27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что это?
Предлагаю угадать, что это такое и для чего это используется.
24551466_23683.jpg
Тренажёр для хирурга-лапароскописта?

Всем алазумбикам доброе утро!

Привет, Андрюш! Вчера в метро смотрела как эскалатор ремонтируют...Ну и работка у тебя :facepalm:
Да, работка на износ. Но , что делать . Пока неплохо платят и не задерживают з.п.

Да, работка на износ. Но , что делать . Пока неплохо платят и не задерживают з.п.
А я внимание обратила: мужики-то почти все возрастные, молодежи почти нет. У вас тоже так?

@Varvara mimo krokodila Варик, чай прикольный купила. Серия Крымские чаи. Там травки - мелисса, мята, василек. Разбодяжила зеленым - но мяты там безумное количество!

А я внимание обратила: мужики-то почти все возрастные, молодежи почти нет. У вас тоже так?
Не , средний возраст 35-38 лет . А так и под 60 есть и под 30. Просто нагрузка физическая больше на молодых идёт , а где опыт и мастерство нужны , тут очередь возрастных идёт . А об'емные физические работы все вместе таким : и стар и млад :)

Ну не все же 100 дней запара будет...:ku: Занята сильно - забежала, отметилась раз в неделю; освободилась немного - пришла поболтать с нами. А мы всегда рады тебя видеть :)
Точно, точно! А то куда без Варика!:ku:
ну что же , буду крепко думать..
особенно если называться будем, как Дима предложил, "Гнездо Дракона" :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: