27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё. Прочитала твой пост. Чампикс нужно не меньше двенадцати недель принимать

когда я не курил, было достаточно: неделя-заход в это состояние (кстати, оно не безопасное, могут быть депрессии).
А вот далее, не суть в сроках, далее нужно уметь взглянуть правде в глаза без препарата, который облегчает взаимодействие с социумом...
а 12 недель, это видимо маркетинг либо просто через 12 недель перестает действие, как там называется? вроде так: Наступает толерантность....

Под чампиксом планирую 2 недели, после отказа от курива.

Вообще, заменители-это не многим лучше, чем сигареты, точнее, это именно лекарство! по другому к этому нельзя относится! Лекарство для тела. Нету возможности на месяцок в отпуске отдохнуть... тогда да, возможно...

когда я не курил, было достаточно: неделя-заход в это состояние (кстати, оно не безопасное, могут быть депрессии).
А вот далее, не суть в сроках, далее нужно уметь взглянуть правде в глаза без препарата, который облегчает взаимодействие с социумом...
а 12 недель, это видимо маркетинг либо просто через 12 недель перестает действие, как там называется? вроде так: Наступает толерантность....

Под чампиксом планирую 2 недели, после отказа от курива.
Не придумывай пожалуйста.
Это препарат расчитан на такой курс лечения. Меня удивляет,Что люди бросают на пол пути лечение и потом говорят-не помогает

У нас этот препарат по рецепту. И врач сказал,Что лечение 12-24 недели

Дневник завтра, помоги пожалуйста ссылкой.
Нужно создать новую тему в разделе ещё курю

Не придумывай пожалуйста.
Это препарат расчитан на такой курс лечения. Меня удивляет,Что люди бросают на пол пути лечение и потом говорят-не помогает

Вы понимаете, я просто понимаю политику... все эти заменители- они не многим лучше сигареты...
если желание курить в человеке осталось- то он так и будет сидеть на заменителе... только дороже будет...

Ну хорошо, я же не спорить пришел, просто по факту я год не курил, без всяких 12 недель... просто спортом надо заниматься, а не сидеть на жопе и думать что волшебная пилюля решить трудности...

Вы понимаете, я просто понимаю политику... все эти заменители- они не многим лучше сигареты...
если желание курить в человеке осталось- то он так и будет сидеть на заменителе... только дороже будет...

Ну хорошо, я же не спорить пришел, просто по факту я год не курил, без всяких 12 недель... просто спортом надо заниматься, а не сидеть на жопе и думать что волшебная пилюля решить трудности...
Я согласна,Андрей)))
Я не агент фирмы Pfeizer

Только давай на ты))

Даренному коню в зубы не смотрят, я здесь чтобы решить свою трудность...
а, так, у меня иное мнение...
Андрей,Я не спорю.
Я сама на силе воли бросала.
А чампикс у нас 110 евро на месяц)))

Андрей,Я не спорю.
Я сама на силе воли бросала.
А чампикс у нас 110 евро на месяц)))

У меня вопрос, а сниться? Есть ли желание иногда?
А алкоголь пьешь ли, что чувствуешь опосля?
Для меня алкоголь без курива= извращение)

Ты бросал уже с форумом?

Да, половинчато, даже дважды...

первый раз удачно, не курил год, начал, дней 5 продержался на форуме, а потом не смог сюда вспомнить пароль и регистрацию, и ладно, обошелся без форума...

второй раз начал, но неудачно...не бросил и все...

У меня вопрос, а сниться? Есть ли желание иногда?
А алкоголь пьешь ли, что чувствуешь опосля?
Для меня алкоголь без курива= извращение)
Я очень давно не пью. С 2000года.
Курение....иногда приятно пахнет,иногда противно. Нет.не курить лучше в разы. Свобода!

Я очень давно не пью. С 2000года.
Курение....иногда приятно пахнет,иногда противно. Нет.не курить лучше в разы. Свобода!

Да! Вот эта вот свобода и меня манит!
Ведь страдание курильщик испытывает, по крайней мере, если человек курит долго в годах, после каждой выкуренной сигареты, и приходит к состоянию что сигарета не удвлетворяет, не может накуриться...
а сейчас курить то не модно, не круто, а стыдно и антисоциально... и день свой строишь во круг сигареты...

Но есть проблема! Приходит время, когда человек перестает ценить ту свободу, о которой он так мечтал!

Будь то свобода от сигареты, или от чего то другого...
И хорошо если у него хорошая память и интеллект, который поддержит!

К сожалению, в большинстве случаев, человеку должно что то напоминать из состояния прошлого-курильщика, например, отрезанная нога, или катетер в сердце... вот тогда он точно не забудет то, чем была сигарета...

Да! Вот эта вот свобода и меня манит!
Ведь страдание курильщик испытывает, по крайней мере, если человек курит долго в годах, после каждой выкуренной сигареты, и приходит к состоянию что сигарета не удвлетворяет, не может накуриться...
а сейчас курить то не модно, не круто, а стыдно и антисоциально... и день свой строишь во круг сигареты...

Но есть проблема! Приходит время, когда человек перестает ценить ту свободу, о которой он так мечтал!

Будь то свобода от сигареты, или от чего то другого...
И хорошо если у него хорошая память и интеллект, который поддержит!

К сожалению, в большинстве случаев, человеку должно что то напоминать из состояния прошлого-курильщика, например, отрезанная нога, или катетер в сердце... вот тогда он точно не забудет то, чем была сигарета...
Отнесу в копилочку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу