27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20201110_184509.jpg

Привет вам, Утомлённые!
В 28-2 началось голосование за название, кто идёт дальше - приходите жать кнопочки. :wavespin:

Да не обращал внимания...
Просто интересно... Давно заметила, чем южнее, тем быстрее темнеет. На Урале, например, долгие сумерки, долгие вечера, плавно так ночь приходит, а на Кубани как будто свет выключают вечером))

Просто интересно... Давно заметила, чем южнее, тем быстрее темнеет. На Урале, например, долгие сумерки, долгие вечера, плавно так ночь приходит, а на Кубани как будто свет выключают вечером))
Вклинюсь, раз уж мимо пробегала. В Петербурге зимой очень быстро темнеет, правда, будто свет выключили. И очень мало дня вообще, будто круглосуточно темно. В декабре так вообще.
Летом/весной наоборот, конечно.

Вклинюсь, раз уж мимо пробегала. В Петербурге зимой очень быстро темнеет, правда, будто свет выключили. И очень мало дня вообще, будто круглосуточно темно. В декабре так вообще.
Летом/весной наоборот, конечно.
Ната, ты в Петербурге живёшь?)

Привет. Вся в работе и дочкиных уроках. И за что мне всё это, ну я же отучилась в школе, ну зачем опять то :cry:

Я сходила по ссылке в группу 28.2 и не нашла в списке участников знакомых имён. Мы там потом появимся?

Я просто не обращал внимания.
Но как бывший учитель географии, скажу что это так и есть.
Чем ближе к экватору - тем быстрее темнота настаёт после заката солнца.
А ближе к плюсам- медленнее.
Поэтому в Питере и есть белые ночи.
А в Египте зимой в 16.30 темнеет а летом в 18.30 примерно.
В Харькове у нас зимой в 16.00
Летом в 21.00

Я сходила по ссылке в группу 28.2 и не нашла в списке участников знакомых имён. Мы там потом появимся?
Завтра наверно, как только наша взлётка закончится.

Ну ладно, а то я заволновалась. А ты? Как же ты?
Я к вам буду приходить)) Ната классная и Светлая Ромашка там и вас 15, буду неофициально с вами болтать))
Не чувствую сейчас, что мне нужна взлетка как участнику, займусь теперь похудение и спортом, в взлетку поэкономлю на чёрный день или на Экватор))
С форума не уйду. Буду у вас, в нежральный, в музыке, в юморе, может ещё в какой марафон запишусь...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу