Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто интересно... Давно заметила, чем южнее, тем быстрее темнеет. На Урале, например, долгие сумерки, долгие вечера, плавно так ночь приходит, а на Кубани как будто свет выключают вечером))
Просто интересно... Давно заметила, чем южнее, тем быстрее темнеет. На Урале, например, долгие сумерки, долгие вечера, плавно так ночь приходит, а на Кубани как будто свет выключают вечером))
Вклинюсь, раз уж мимо пробегала. В Петербурге зимой очень быстро темнеет, правда, будто свет выключили. И очень мало дня вообще, будто круглосуточно темно. В декабре так вообще.
Летом/весной наоборот, конечно.
Вклинюсь, раз уж мимо пробегала. В Петербурге зимой очень быстро темнеет, правда, будто свет выключили. И очень мало дня вообще, будто круглосуточно темно. В декабре так вообще.
Летом/весной наоборот, конечно.
Я просто не обращал внимания.
Но как бывший учитель географии, скажу что это так и есть.
Чем ближе к экватору - тем быстрее темнота настаёт после заката солнца.
А ближе к плюсам- медленнее.
Поэтому в Питере и есть белые ночи.
А в Египте зимой в 16.30 темнеет а летом в 18.30 примерно.
В Харькове у нас зимой в 16.00
Летом в 21.00
Я к вам буду приходить)) Ната классная и Светлая Ромашка там и вас 15, буду неофициально с вами болтать))
Не чувствую сейчас, что мне нужна взлетка как участнику, займусь теперь похудение и спортом, в взлетку поэкономлю на чёрный день или на Экватор))
С форума не уйду. Буду у вас, в нежральный, в музыке, в юморе, может ещё в какой марафон запишусь...))