27 #27_3 27 психопатов

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasnorada

Наблюдатель
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Привет всем и хорошего дня!)
Моя рабочая неделя уже закончилась, выдохнула) впереди немного отдыха и восстановления перед взлеткой

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Короче, нашла скорую помощь для восстановления энергии:например, пообщались с кем то, чувствуете себя плохо и т д
1) закрыть глаза на 2 мин., при этом закрывая их ладошками, надавливая на глазные яблоки...слегка!! указат. и средн.пальцами
2) помыть руки, не просто помыть, а подержать под струёй подольше, встряхнуть и не вытирать
3)зажечь спичку,(Но не КУРИТЬ!:frantics:) за эти несколько секунд я букально "спалила" чёрные мысли, а ещё лучше просто зажечь свечу, если вы дома

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Yasnorada

Наблюдатель
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Аж передёргивает, как представлю, что такой бокал и в глаза, и в нос заливается, дышать нечем, бррр
Так надо закрыть глаза и не дышать, когда пьёшь пустырник.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0
Я не хотела тебя пугать..
Вообще в прогнозы всякие не верю, а тут наткнулась на ютюбе,теперь голова аж разболелась от мыслей
А что такое, конец света?! Почему именно следующая неделя? Это впервые за много лет????

Yasnorada

Наблюдатель
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0
Короче, нашла скорую помощь для восстановления энергии:например, пообщались с кем то, чувствуете себя плохо и т д
1) закрыть глаза на 2 мин., при этом закрывая их ладошками, надавливая на глазные яблоки...слегка!! указат. и средн.пальцами
2) помыть руки, не просто помыть, а подержать под струёй подольше, встряхнуть и не вытирать
3)зажечь спичку,(Но не КУРИТЬ!:frantics:) за эти несколько секунд я букально "спалила" чёрные мысли, а ещё лучше просто зажечь свечу, если вы дома
Вот на счёт огня согласна, мы на работе раньше часто зажигали церковные свечи, особенно после истерических родителей, и прям легче становилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу