Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как настроение, как сон?
Кто не был на вчерашнем мероприятии - посмотрите хотя бы в записи!
Не знаю про сужение сосудов от курения, - не чувствовал.
А вот что легкие забиты смолой - это да!
Одышка при даже минимальной нагрузке - простое следствие нехватки кислорода.
Как курильщик с 29-летним стажем скажу:
Несколько месяцев некурения практически убирают эту проблему.
Где-то даже читал, что за девять месяцев легкие становятся розовыми и чистыми.
Сами подумайте, если бы организм не выводил эту хрень - все бы загнулись через пару лет!
А физические упражнения только активизируют этот процесс!
Поэтому все идем в спортзал!
Отговорок быть не может. Ну, если только справка...
Добрый вечер)
Сходите в лес или парк, как только будет возможность) Очень круто, когда понимаешься в гору и понимаешь, что дошел, и не умер от одышки, как обычно, аж гордость берет)
Меня щас накрыло. Я устроила день шоппинга, купила кроссовки, куртку, сыну по мелочи. Ну основательно так прошлась, всю премию потратила. Ещё и пай какой-то курюпила за тыщу р. Короче, прям захотелось выкурить сигарету, прям с кофе, с покупками. Обмыть так сказать.
Выпила витаминку Супрадин, вроде отпустило. Использую при накатах методику Скарлетт О'Хара "я подумаю об этом завтра"
Я с понедельника накроюсь. И пить и курить. Причём одно от другого не зависит. Друг дружку не тянут. Могу пить не куря и курить без пития. Посмотрим что будет.
Добрый вечер)
Сходите в лес или парк, как только будет возможность) Очень круто, когда понимаешься в гору и понимаешь, что дошел, и не умер от одышки, как обычно, аж гордость берет)
Я с понедельника накрсь. И пить и курить. Причём одно от другого не зависит. Друг дружку не тянут. Могу пить не куря и курить без пития. Посмотрим что будет.
Как настроение, как сон?
Кто не был на вчерашнем мероприятии - посмотрите хотя бы в записи!
Не знаю про сужение сосудов от курения, - не чувствовал.
А вот что легкие забиты смолой - это да!
Одышка при даже минимальной нагрузке - простое следствие нехватки кислорода.
Как курильщик с 29-летним стажем скажу:
Несколько месяцев некурения практически убирают эту проблему.
Где-то даже читал, что за девять месяцев легкие становятся розовыми и чистыми.
Сами подумайте, если бы организм не выводил эту хрень - все бы загнулись через пару лет!
А физические упражнения только активизируют этот процесс!
Поэтому все идем в спортзал!
Отговорок быть не может. Ну, если только справка...