Lychik
Все чудеса начинаются со смены восприятия
Все понятно.Слово сказано. ЗАВТРА. И пить, и курить одновременно. Жаль, что не Тринадцатого. Счётчики и поздравления считаю лишними. Не люблю возвращщааться в прошлое.
ПокаВсем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все понятно.Слово сказано. ЗАВТРА. И пить, и курить одновременно. Жаль, что не Тринадцатого. Счётчики и поздравления считаю лишними. Не люблю возвращщааться в прошлое.
ПокаВсем?
Евгеша, а в Шагах обязательно участвовать? Почитал и ничего для себя не нашёл.Привет, команда! Всем хорошего воскресного вечера!
С завтрашнего дня мы начинаем отмечаться здесь в теме о том, что не курим. Формат отметки такой:
@Mike1 @Инна MK @МашаК 11.10.20 не курю.
Отмечаться нужно ежедневно!
@Messerschmied193
@Смог
@sayano4ka
@КотейКО
@Sophia13
@Лиса 85
@had58
@Iramiska
@TotalOverdose
@Sergey_k99
@Леся
@Vaykis
@Dvoinaya1996
@Staker
@Ana_Sta
@Nekypu
@Gamak
@olevelo
@Lychik
@Nadiaeliseeva
@Mike1
@Ильдика
@Sensey
@Пикассо
@Supergirl
@O-l-g-a
@Namek
@Олл
@PolinaK
@dakudayzh
@Ашечка
@Андрей.Ка
@Ирина Векшина
@posmak
@МашаК
@Helga556
@AntonovaAnuta
@STYX22
@MarMys
@Давид Винокуров
@Vesta_77
@Anoley
@ОльгаК
@Свободная
@Инна MK
@Аметист
@Iriwka90
@Wika305
@Voldemair
@Natalia74
@Янчик17
@Лора-Лара
@Арбуз86
@Любаша Я
@Ольга Рыбка
@Dr. Schukin
@LetoRa
@Lolik85
@Mish_ka
@Наталич
@Lucky Loka
@Татьяна75
@arnic
@Topich
@Butch1980
@Главный технолог
@AndreyKa
@T900
@BuhtaIT
@Иван1982
@Руслана
@Оксана 2
@Idler
@Yasnorada
@Shika @AlenaLuk
А ты так и не найдёшь, первый вообще из под палки делала! Но по итогу очень помогло утвердиться в намерянии❤️Евгеша, а в Шагах обязательно участвовать? Почитал и ничего для себя не нашёл.
Ты конечно прав...делай так как тебе лучше, только не кури?@Anka_pulemet Да, да. Как раздражающий фактор. Недаром избрал методику бросания Авторскую. Пляски с бубном не для меня. Достаточно группы единомышленников. Держаться вместе и поддержка, всё что надо.
Придерживаюсь примерно такого же хода мыслей...Достаточно группы единомышленников. Держаться вместе и поддержка, всё что надо.
Исторически так сложилось, что я могу обходиться какое то время и без сигарет и без бухла. Мне только продолжить эти периоды до бесконечности. Я в себя верю. Надо с кем то в пару вступить и поддерживать друг друга. Группа это хорошо, но всегда есть те, кто ближе по духу, да и по душе. Ведь все мы разные. Это не наезд на коллектив, это факт. Почитал. Вас всех. Думаю самые сложные случаи в ком составе. Так показалось.А ты так и не найдёшь, первый вообще из под палки делала! Но по итогу очень помогло утвердиться в намерянии❤
СЛОВО СКАЗАЛ.Ты конечно прав...делай так как тебе лучше, только не кури?
А палочный режим вообще не признаю. Наоборот буду делать наоборот. ))), первый вообще из под палки делала!
Добрых снов.Всем доброй ночи
Имхо, для каждого своя борьба с зависимостью самая сложная другим не понять)))Исторически так сложилось, что я могу обходиться какое то время и без сигарет и без бухла. Мне только продолжить эти периоды до бесконечности. Я в себя верю. Надо с кем то в пару вступить и поддерживать друг друга. Группа это хорошо, но всегда есть те, кто ближе по духу, да и по душе. Ведь все мы разные. Это не наезд на коллектив, это факт. Почитал. Вас всех. Думаю самые сложные случаи в ком составе. Так показалось.
Желательно) но главное - не курить.Евгеша, а в Шагах обязательно участвовать? Почитал и ничего для себя не нашёл.
Завтра старт в 10 по Москве. После этого ежедневная отметка.Вечер добрый, психопаты!
Что теперь делать на этой ветке? Вроде как отмечаться надо? просветите плиз.
Я не пойму ничего уже. Сорри.
Вечер добрый, психопаты!
Что теперь делать на этой ветке? Вроде как отмечаться надо? просветите плиз.
Я не пойму ничего уже. Сорри.
Привет, команда! Всем хорошего воскресного вечера!
С завтрашнего дня мы начинаем отмечаться здесь в теме о том, что не курим. Формат отметки такой:
@Mike1 @Инна MK @МашаК 11.10.20 не курю.
Отмечаться нужно ежедневно!
@Messerschmied193
@Смог
@sayano4ka
@КотейКО
@Sophia13
@Лиса 85
@had58
@Iramiska
@TotalOverdose
@Sergey_k99
@Леся