27 #27_3 27 психопатов

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.694
Лет курения
0
@Mike1 @МашаК Миша, Маша. Надо вашу коллегу разыскивать...куда она ушла...

Тринадцатый

Звезданутый Мозгоед
Реакции
2.720
Метод
Авторский
Лет курения
99
Не курю с
12.10.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А меня сегодня утром ломала очень
Нет. Ломки нет. Рефлексы есть. Надо переделывать рефлексы, я так думаю. Заменять привычное. У меня по жизни, если я чем то ОЧЕНЬ занят, что надо обязателно до конца довести
Время перестаёт существовать. И в это время не до сигарет и коньяка. А сигаретка потом, типа поощрения себя любимого. Так вот я решил исключить невкусное поощрение. Про коньяк сложно всё. Но надо и его устранить

Тринадцатый

Звезданутый Мозгоед
Реакции
2.720
Метод
Авторский
Лет курения
99
Не курю с
12.10.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
cc70d69c.jpg

Staker

Физрук
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
12.10.2020

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Света, а ты чего-нибудь используешь для помощи?
Евгеша, пока только успокоительные. Собираюсь что-нибудь снимающее тягу купить. Не определилась что конкретно. Табэкс пробовала,не вдохновил. Прочитала про Чампикс, смутила побочка. Короче,в растрепанных чувствах пребываю

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Евгеша, пока только успокоительные. Собираюсь что-нибудь снимающее тягу купить. Не определилась что конкретно. Табэкс пробовала,не вдохновил. Прочитала про Чампикс, смутила побочка. Короче,в растрепанных чувствах пребываю
Я пробовала чампикс, очень голова болела.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.694
Лет курения
0
Я всем рекомендую травки-муравки) валерьянка, ромашка, мята:) делать чаи и пить.
Леночка @nachtigal рекомендует глицин
А ещё есть чудо коктейль - ВКП(б). Настойка валерьянки, корвалол, настойки пустырника и боярышника. Смешать, но не взбалтывать))

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
@МашаК , @Mike1 #не курю 13.10

Привет всем и хорошего вечера!)

Сегодня на улице встречала курящих, и от запаха ужасно воротило, до тошноты. Это нормально на второй день отказа? Расскажите, какая у кого реакция на запах дыма?)
У меня периодами, если идёт какой-то старый дед и курит астру, то воняет((( а когда помоложе-подороже, то принюхиваюсь. Это раньше.Сейчас я прочитала одну статью бросившего курить чела, и он посоветовал не завидовать курильщикам, а твердить установку в голове-я не курю и мне пофиг на тех кто курит и жалеть их. Вроде помогает. У меня в квартире курильщик, но пока желания покурить не было за 2 дня

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Я всем рекомендую травки-муравки) валерьянка, ромашка, мята:) делать чаи и пить.
Леночка @nachtigal рекомендует глицин
А ещё есть чудо коктейль - ВКП(б). Настойка валерьянки, корвалол, настойки пустырника и боярышника. Смешать, но не взбалтывать))
Эти настойки на спирту,как я понимаю? Стремно. Пока бросать курить будешь, сопьешся :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу