Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет. Ломки нет. Рефлексы есть. Надо переделывать рефлексы, я так думаю. Заменять привычное. У меня по жизни, если я чем то ОЧЕНЬ занят, что надо обязателно до конца довести
Время перестаёт существовать. И в это время не до сигарет и коньяка. А сигаретка потом, типа поощрения себя любимого. Так вот я решил исключить невкусное поощрение. Про коньяк сложно всё. Но надо и его устранить
Евгеша, пока только успокоительные. Собираюсь что-нибудь снимающее тягу купить. Не определилась что конкретно. Табэкс пробовала,не вдохновил. Прочитала про Чампикс, смутила побочка. Короче,в растрепанных чувствах пребываю
Евгеша, пока только успокоительные. Собираюсь что-нибудь снимающее тягу купить. Не определилась что конкретно. Табэкс пробовала,не вдохновил. Прочитала про Чампикс, смутила побочка. Короче,в растрепанных чувствах пребываю
Я всем рекомендую травки-муравки) валерьянка, ромашка, мята делать чаи и пить.
Леночка @nachtigal рекомендует глицин
А ещё есть чудо коктейль - ВКП(б). Настойка валерьянки, корвалол, настойки пустырника и боярышника. Смешать, но не взбалтывать))
Сегодня на улице встречала курящих, и от запаха ужасно воротило, до тошноты. Это нормально на второй день отказа? Расскажите, какая у кого реакция на запах дыма?)
У меня периодами, если идёт какой-то старый дед и курит астру, то воняет((( а когда помоложе-подороже, то принюхиваюсь. Это раньше.Сейчас я прочитала одну статью бросившего курить чела, и он посоветовал не завидовать курильщикам, а твердить установку в голове-я не курю и мне пофиг на тех кто курит и жалеть их. Вроде помогает. У меня в квартире курильщик, но пока желания покурить не было за 2 дня
Я всем рекомендую травки-муравки) валерьянка, ромашка, мята делать чаи и пить.
Леночка @nachtigal рекомендует глицин
А ещё есть чудо коктейль - ВКП(б). Настойка валерьянки, корвалол, настойки пустырника и боярышника. Смешать, но не взбалтывать))