Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Олесь!!!!
Мой знакомый..из города..где я жила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Земляк
А вот это на лице....реальный макияж...
А вот это всё..не понаслышке... Я лично пересекала эти зимние трассы...ледники..переправы..были такие случаи..когда..реально..спасали тебя люди..а может ангелы..
Мужикам нравятся блондинки, не отрывают взглядов от брюнеток, а женам изменяют с рыжими.
Рыжие созданы не для того, чтобы их понимали, а для того, чтобы их любили.
Источник: В. Даль, «Пословицы русского народа», 1861 г.
Дааа..пройденный этап...
тут нужен очень необычный стиль натуры....характера..короче..если есть любовь...как ни банально..ну никуда тут не денешься..или ты ЛЮБИШЬ или НЕТ!
выдержишь и -65!!!!!!!!!!!!!!
Олесь!!!!
Земляк
А вот это всё..не понаслышке... Я лично пересекала эти зимние трассы...ледники..переправы..были такие случаи..когда..реально..спасали тебя люди..а может ангелы..
Олесь!!!!
Земляк
Перекрашусь в брюнетку...и уеду на север..обратно..манит он меня...обратно...вот сейчас только разговаривала с покупательницей на дом.
Ребят..посмотрите.мой любимый город.
Тут классно!!!!!!
Летом-особенно!!!Не знаю...наши пейзажи, мне есть с чем сравнить..в этом году ездила..напоминает одну замечательно-красивую республику!!!!!!! Те же озёра..пороги..реки"!!!
Перекрашусь в брюнетку...и уеду на север..обратно..манит он меня...обратно...вот сейчас только разговаривала с покупательницей на дом.
Ребят..посмотрите.мой любимый город.
Тут классно!!!!!!
Летом-особенно!!!Не знаю...наши пейзажи, мне есть с чем сравнить..в этом году ездила..напоминает одну замечательно-красивую республику!!!!!!! Те же озёра..пороги..реки"!!!
Хорошие мои психи, вы такие классные) молчаливые, но классные)
Я отработала, сегодня день относительно спокойный. Студенты не ходят, всё через соц сети...соскучилась по ребятам.. зашла к маме, младшая сестра в юношеском протесте - она, видите ли толстая, но спортом заниматься не будет. Будет голодатьзавтра иду после работы знакомиться с воспитателем сына, мы наконец созрели для сада) как ваши дела?