27 #27_3 27 психопатов

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
На работе аврал и даже не могу объяснить, как будто отключили осознание, как по накатоной сначала сделала, потом поняла...
У меня так же было при попытке бросить после Карра.
Дочитывала книгу сидя на приём в поликлинике. Дочитала,зашла к доктору,вышла в полной уверенности,что всё, не курю. От поликлиники до дома 5 минут,т.е. чтоб понимали,на всё минут 25 ушло ( от завершения книги )
И тут я понимаю,что сижу на кухне и почти докуриваю сигарету! И ооо,ужас!!! Как так вышло? От моей уверенности до почти выкуреннной сигареты всего 25минут! И в полной несознанке!!!!
Я так ошалела, что прекратила все попытки лет на 10
Если тебя это утешит- ты не одинока! Только не бросай свою цель! Один раз не считается :)

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Тут я!)
Жень привет! Не слушается муж? :D
Не написано в инструкции, но Женя вроде писала 5 дней. Надо ждать ее) @Жень Шень
Ждём фотоотчёта о поездке! :)
Поделись впечатлениями..
Добрый день!
@Mike1 @Инна MK @МашаК@Жень Шень
Не курю 16.10.20
В выборе 5 дней, ждем фото!)
Муж ваще! Ждёт скалку?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
У меня так же было при попытке бросить после Карра.
Дочитывала книгу сидя на приём в поликлинике. Дочитала,зашла к доктору,вышла в полной уверенности,что всё, не курю. От поликлиники до дома 5 минут,т.е. чтоб понимали,на всё минут 25 ушло ( от завершения книги )
И тут я понимаю,что сижу на кухне и почти докуриваю сигарету! И ооо,ужас!!! Как так вышло? От моей уверенности до почти выкуреннной сигареты всего 25минут! И в полной несознанке!!!!
Я так ошалела, что прекратила все попытки лет на 10
Если тебя это утешит- ты не одинока! Только не бросай свою цель! Один раз не считается :)
Света, ты так шикарно рассказываешь обо всех переживаниях..тебе самой можно книгу написать

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
@Nadiaeliseeva Надя, исправили тебе дату отказа, переголосуй, пожалуйста. Как ты вообще? Как второй месяц без никотина проходит?

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Короче, купила пепси.
1602860764417-1013190774.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу