Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это пока! Пока избавляешься от зависимости,это допустимо. Я к тому,что когда начинаешь "разгонять" свою тоску и грусть,получаешь страдание! И мысли дурные,типа:"А мне это надо? А зачем мне это?" Ну и т.д, и т.п.
Я не курила почти год, поэтому...хотя бросаю не из-за денег..., Пока я сама не поняла причину,вот шаги прохожу...но то,что мне нравится не курить, это однозначно
Оооо,да ты КРЕМЕНЬ!!!!!
Если бы у меня что-нибудь лежало на видном месте,я б, втихаря сама от себя спёрла бы сигаретку и покурила бы в укромном местечке
Я не курила почти год, поэтому...хотя бросаю не из-за денег..., Пока я сама не поняла причину,вот шаги прохожу...но то,что мне нравится не курить, это однозначно
Оооо,да ты КРЕМЕНЬ!!!!!
Если бы у меня что-нибудь лежало на видном месте,я б, втихаря сама от себя спёрла бы сигаретку и покурила бы в укромном местечке
У меня сын курит((( я на них не обращаю внимание,хотя в этом году я после НГ бросила курить на 2 месяца и помню, Масленица тогда была, ко мне пришли гости и когда я всех провела, и сын пошел гулять,перед этим я сперла у него 1 сигарету ☹️подумала-ну одну ниче страшного....нет(((( это страшно...это наркомания в чистом виде