Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, прошу прощения за долгий ответ, занятая была :с
Первая неделя была практически вся отпускная, поэтому было намного проще, чем сейчас, например. Съездила в горы, часть отпуска смотрела на дождь и туман, успешно пережила алкогольные триггеры к курению (в том селе, где мы остановились, моя марка сигарет с ментолом не продается, а другие я не курю, так что это помогло, на самом деле).
Сейчас работа началась, держаться сложнее немного, но отвыкла курить и прошедшие дни на счётчике уже работают на меня.
В основном я пью курс успокоительных и стараюсь просто не думать о курении и чем угодно, что с ним связано)
Неправильно.
В выборе ты думаешь 5 дней, продолжаешь ты с нами или нет. Эти дни ты отмечаешься словом #думаю
Потом уже ты говоришь, что надумал - дальше марафонить и не курить, или выходить
Спать нормально перестал. Таблетки заранее заготовил. Только они помогли не так, как я представлял. Что сон, что явь, один фиг. Нереальность какая-то всего. Плохо чего-то совсем. Пока обратно вернусь буду в #думаю.
Спать нормально перестал. Таблетки заранее заготовил. Только они помогли не так, как я представлял. Что сон, что явь, один фиг. Нереальность какая-то всего. Плохо чего-то совсем. Пока обратно вернусь буду в #думаю.