Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.857 Реакции 160.518 Лет курения 0 29 Окт 2020 #5.121 Хоккеист написал(а): Долго объяснять юмор Нажмите для раскрытия... Это не юмор, а грубость. Мне неприятно и обидно.
Хоккеист написал(а): Долго объяснять юмор Нажмите для раскрытия... Это не юмор, а грубость. Мне неприятно и обидно.
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 29 Окт 2020 #5.122 Хоккеист написал(а): Все там будем))) Нажмите для раскрытия... Вам лично скидку сделаю. Форум Гравировка по камню Форум граверов и резчиков по камню: общение, обмен информацией, выставка работ, обсуждение оборудования для обработки камня, ретуши и многое другое graverstone.ru
Хоккеист написал(а): Все там будем))) Нажмите для раскрытия... Вам лично скидку сделаю. Форум Гравировка по камню Форум граверов и резчиков по камню: общение, обмен информацией, выставка работ, обсуждение оборудования для обработки камня, ретуши и многое другое graverstone.ru
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 29 Окт 2020 #5.123 Жень Шень написал(а): Это не юмор, а грубость. Мне неприятно и обидно. Нажмите для раскрытия... Совсем не хотел Вас обидеть, просто решил, что команда с таким названием легко относится к шуткам над собой. Прошу прощения, ошибся.
Жень Шень написал(а): Это не юмор, а грубость. Мне неприятно и обидно. Нажмите для раскрытия... Совсем не хотел Вас обидеть, просто решил, что команда с таким названием легко относится к шуткам над собой. Прошу прощения, ошибся.
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 29 Окт 2020 #5.124 SpringCat написал(а): Вам лично скидку сделаю. Форум Гравировка по камню Форум граверов и резчиков по камню: общение, обмен информацией, выставка работ, обсуждение оборудования для обработки камня, ретуши и многое другое graverstone.ru Нажмите для раскрытия... @Жень Шень Жень кота кастрировать срочно)
SpringCat написал(а): Вам лично скидку сделаю. Форум Гравировка по камню Форум граверов и резчиков по камню: общение, обмен информацией, выставка работ, обсуждение оборудования для обработки камня, ретуши и многое другое graverstone.ru Нажмите для раскрытия... @Жень Шень Жень кота кастрировать срочно)
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.857 Реакции 160.518 Лет курения 0 29 Окт 2020 #5.125 Хоккеист написал(а): Совсем не хотел Вас обидеть, просто решил, что команда с таким названием легко относится к шуткам над собой. Прошу прощения, ошибся. Нажмите для раскрытия... Мы нормально относимся к действительно юмору, а не к яязвительности и хамству. Всего доброго
Хоккеист написал(а): Совсем не хотел Вас обидеть, просто решил, что команда с таким названием легко относится к шуткам над собой. Прошу прощения, ошибся. Нажмите для раскрытия... Мы нормально относимся к действительно юмору, а не к яязвительности и хамству. Всего доброго
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.595 Метод Чампикс Лет курения 13 29 Окт 2020 #5.126 Хоккеист написал(а): Совсем не хотел Вас обидеть, просто решил, что команда с таким названием легко относится к шуткам над собой. Прошу прощения, ошибся. Нажмите для раскрытия... А с вашей команды легко наезжают?)
Хоккеист написал(а): Совсем не хотел Вас обидеть, просто решил, что команда с таким названием легко относится к шуткам над собой. Прошу прощения, ошибся. Нажмите для раскрытия... А с вашей команды легко наезжают?)
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 29 Окт 2020 #5.127 Хоккеист написал(а): Совсем не хотел Вас обидеть, просто решил, что команда с таким названием легко относится к шуткам над собой. Прошу прощения, ошибся. Нажмите для раскрытия... Хоккеист написал(а): @Жень Шень Жень кота кастрировать срочно) Нажмите для раскрытия... Да ладно?
Хоккеист написал(а): Совсем не хотел Вас обидеть, просто решил, что команда с таким названием легко относится к шуткам над собой. Прошу прощения, ошибся. Нажмите для раскрытия... Хоккеист написал(а): @Жень Шень Жень кота кастрировать срочно) Нажмите для раскрытия... Да ладно?
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 29 Окт 2020 #5.128 Фиалка 777 написал(а): А с вашей команды легко наезжают?) Нажмите для раскрытия... Не совсем понял Ваш вопрос, ещё раз пожалуйста.
Фиалка 777 написал(а): А с вашей команды легко наезжают?) Нажмите для раскрытия... Не совсем понял Ваш вопрос, ещё раз пожалуйста.
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 29 Окт 2020 #5.129 Жень Шень написал(а): Мы нормально относимся к действительно юмору, а не к яязвительности и хамству. Всего доброго Нажмите для раскрытия... Тонкая грань, что поделать. Всего хорошего.
Жень Шень написал(а): Мы нормально относимся к действительно юмору, а не к яязвительности и хамству. Всего доброго Нажмите для раскрытия... Тонкая грань, что поделать. Всего хорошего.
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.857 Реакции 160.518 Лет курения 0 29 Окт 2020 #5.130 @Фиалка 777 @SpringCat
Фиалка 777 V.I.P Сообщения 8.934 Реакции 13.595 Метод Чампикс Лет курения 13 29 Окт 2020 #5.131 Хоккеист написал(а): Не совсем понял Ваш вопрос, ещё раз пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Слишком дерзкие, у всех самоделкин и накаты, но это не повод хамить.
Хоккеист написал(а): Не совсем понял Ваш вопрос, ещё раз пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Слишком дерзкие, у всех самоделкин и накаты, но это не повод хамить.
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 29 Окт 2020 #5.132 Фиалка 777 написал(а): Слишком дерзкие, у всех самоделкин и накаты, но это не повод хамить. Нажмите для раскрытия... Отстань от него, он скучный.
Фиалка 777 написал(а): Слишком дерзкие, у всех самоделкин и накаты, но это не повод хамить. Нажмите для раскрытия... Отстань от него, он скучный.
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 29 Окт 2020 #5.133 Очень быстро сьехал
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 29 Окт 2020 #5.134 Фиалка 777 написал(а): Слишком дерзкие, у всех самоделкин и накаты, но это не повод хамить. Нажмите для раскрытия... Согласен с вами это не повод хамить, вот только я не хамил, а шутил. Но не будем об этом.
Фиалка 777 написал(а): Слишком дерзкие, у всех самоделкин и накаты, но это не повод хамить. Нажмите для раскрытия... Согласен с вами это не повод хамить, вот только я не хамил, а шутил. Но не будем об этом.
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 29 Окт 2020 #5.135 SpringCat написал(а): Очень быстро сьехал Нажмите для раскрытия... Вы обижаетесь из-за ерунды, а я скучный и съехал?
SpringCat написал(а): Очень быстро сьехал Нажмите для раскрытия... Вы обижаетесь из-за ерунды, а я скучный и съехал?
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 29 Окт 2020 #5.136 Хоккеист написал(а): Согласен с вами это не повод хамить, вот только я не хамил, а шутил. Но не будем об этом. Нажмите для раскрытия... Может к вам в стойло сходить, Коров ваших пошутить?
Хоккеист написал(а): Согласен с вами это не повод хамить, вот только я не хамил, а шутил. Но не будем об этом. Нажмите для раскрытия... Может к вам в стойло сходить, Коров ваших пошутить?
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.857 Реакции 160.518 Лет курения 0 29 Окт 2020 #5.137 Всем 3 кубика валерьянки и 100 грамм пустырника!
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 29 Окт 2020 #5.138 Хоккеист написал(а): Вы обижаетесь из-за ерунды, а я скучный и съехал? Нажмите для раскрытия... я не обижался го шутить дальше.
Хоккеист написал(а): Вы обижаетесь из-за ерунды, а я скучный и съехал? Нажмите для раскрытия... я не обижался го шутить дальше.
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.857 Реакции 160.518 Лет курения 0 29 Окт 2020 #5.139 SpringCat написал(а): Может к вам в стойло сходить, Коров ваших пошутить? Нажмите для раскрытия... Хоккеист написал(а): Вы обижаетесь из-за ерунды, а я скучный и съехал? Нажмите для раскрытия... Парни, брейк. Разошлись
SpringCat написал(а): Может к вам в стойло сходить, Коров ваших пошутить? Нажмите для раскрытия... Хоккеист написал(а): Вы обижаетесь из-за ерунды, а я скучный и съехал? Нажмите для раскрытия... Парни, брейк. Разошлись
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 29 Окт 2020 #5.140 SpringCat написал(а): Может к вам в стойло сходить, Коров ваших пошутить? Нажмите для раскрытия... У тебя не получится)
SpringCat написал(а): Может к вам в стойло сходить, Коров ваших пошутить? Нажмите для раскрытия... У тебя не получится)