Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подходит к завершению наша 27 Взлетная полоса.
Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма , начали общаться и доверять друг другу! Последний конкурс посвящен командной тематике под названием "Я, ты, он, она...
Вместе - дружная семья " Давайте оставим о нашей 27 Взлетке добрую и долгую память
Итак задание: нужно сделать что-либо всей командой – коллаж из фото с эмблемой и придумать свой девиз, плакат с аватарками своей команды, совместный рассказ (собрать пост с цитатами), стенгазета, видеоролик.
Проявите фантазию и сделайте этот конкурс не забываемый.
Работы принимаются до субботы, 07.11.2020г., до 10-00 по Мск
За участие в командном конкурсе, каждой команде будет начислено 4 балла в общий командный зачет.
Привет некурякам! ))
Женечка, могу сколлажировать аватарки и эмблемы
Если прибавить к ним интересные цитаты получится что-то вроде стенгазеты или общего фото
Кто готов искать цитаты или присылать интересные высказывания для групповухи?
Привет некурякам! ))
Если прибавить к ним интересные цитаты получится что-то вроде стенгазеты или общего фото
Привет некурякам! ))