27 #27_3 27 психопатов

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STYX22

Патриот
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
21
У меня два ответа 25 и 35
35 будет только тогда ,
когда до прихода тётки, торгаш купил пачку сигарет на десятку заработанную,
а на остальные пивасика - быстренько "раскумарился",
а тётка спалила весь этот бедлам.(обиделась что её не позвал)
Как то так. :cool:

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Льва. Там читать то минут 15-20 , но идея мне зашла . Коротко и емко
Я прочел. Удивительно, что это 130 лет назад написано. Сейчас психологи об этом говорят просто в других терминах. О разладе с собой, о том, что болезни приходят, показывая человеку, что он живет не своей жизнью. Не такой, как хотел бы, не найдя себя.

Ana_Sta

Продвинутый
Реакции
223
Я прочел. Удивительно, что это 130 лет назад написано. Сейчас психологи об этом говорят просто в других терминах. О разладе с собой, о том, что болезни приходят, показывая человеку, что он живет не своей жизнью. Не такой, как хотел бы, не найдя себя.
Дааа. И вот у меня чисти спортивный интерес сейчас . Там сказано , что будешь более менее адекват , если неделю хотя бы не пить и не курить и далее по списку ( если ранее это делал ) и сможешь узреть вопросы и направления , которые ты запивал (закуривал ). Хочу посмотреть , что ж я узнаю , через неделю :)

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.715
Лет курения
0
Как офигенно не курить:bounce:
Вчера на перерыве ходила с коллегой в курилку, фифи. Вернулись в кабинет, от нее воняет, а от меня нет

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Дааа. И вот у меня чисти спортивный интерес сейчас . Там сказано , что будешь более менее адекват , если неделю хотя бы не пить и не курить и далее по списку ( если ранее это делал ) и сможешь узреть вопросы и направления , которые ты запивал (закуривал ). Хочу посмотреть , что ж я узнаю , через неделю :)
Дальше возникает главный вопрос: что с этим всем делать. Вот ответа на него никто четко не дает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу