Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чуть более месяца назад я решила пройти марафон помодоро с крутым капитаном @амфора
Моей целью этого марафона было привить себе полезную привычку - делать ЛФК для моей кривой спины. Делала со скрипом, бывало через себя переступала, думала ну ладно, всего 10 минут, сделай. Марафон я прошла. Думала, что больше никакой ЛФК, я слишком ленива для этого. А вот фиг там! Продолжаю делать ежедневно!))
Спина говорит "спасибо".
Офигеть!!! И ты молчишь?))
Маша, ну мы теперь с крутыми лого будем? У нас проблема, мы хотели сделать магниты с прошлой взлетки, стальных котов. Тот, кто делал, временно без интернета и не может отправить исходники. Ну и + сейчас надо делать лого @Messerschmied193 Андрей присылал основу
Меня зовут Дмитрий. Стаж курения 21 год. 3 раза я отказывался от сигарет. Использовал следующие способы:1. Книга Аллен Карра, 2. Таблетки табекс, 3. Спорт. Не курил год. Срывы были из-за алкоголя, стрессы на работе.