27 #27_3 27 психопатов

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Всем привет! Я Светлана. Курю лет 38. Попыток бросить курить, честно было не много,всего 4.
Увеличивала время между перекурами,пытаясь таким образом снизить количество сигарет. Акупунктура(иглоукалывание),поверила,что случится чудо и я не закурю.
Читала Алена Карра.
Пила Табэкс.
Почему были срывы? Могу,конечно,наговорить с "три короба" про стрессы,нервы,психоз,но думаю,что причина не в этом. Может не желание бросать???
Не помогло совсем иглоукалывание?

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Не помогло совсем иглоукалывание?
С утра искололи все уши,наговорили страшилок,прилепили к уху шарик.(как захочется курить, нужно его помассировать)или съесть конфетку-леденец. К обеду рот распух от конфет, тошнило от сладкого и ухо стало,как у Синьора Робинзона из одноимённого фильма. Короче,психанула и к вечеру уже закурила. Но типа не я сама, а муж был виноват,нервы трепал

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
С утра искололи все уши,наговорили страшилок,прилепили к уху шарик.(как захочется курить, нужно его помассировать)или съесть конфетку-леденец. К обеду рот распух от конфет, тошнило от сладкого и ухо стало,как у Синьора Робинзона из одноимённого фильма. Короче,психанула и к вечеру уже закурила. Но типа не я сама, а муж был виноват,нервы трепал
А я хотела сходить)

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Хорошо,что просто хотела, не сходила?
Это же и деньги,выкинутые на ветер... Ерунда полная, ну или только для впечатлительных людей. Меня не впечатлило?
Я книгу дочитала сегодня "Курить, чтобы бросить" вроде ниче особенного, а подействовало. Но жевачки еще жую.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Lucky Loka!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
А что за книга? Кроме Карра ничего не знаю
Онлайн читаешь, по главе в день высылают. Месяц с лишним читала, набери , бесплатная. Я дым не жевала, как там советуют. :D

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Онлайн читаешь, по главе в день высылают. Месяц с лишним читала, набери , бесплатная. Я дым не жевала, как там советуют. :D
Спасибо за подсказку. А где? В смысле на каком ресурсе попросить?

Lucky Loka

Lucky Loka
Реакции
479
Метод
Авторский
Лет курения
36
Встречайте пополнение: @Lucky Loka!
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет всем Меня зовут Лора Курю 36 лет Попыток было много Способы почти все пробовала Максимальный срок без сигарет 4 месяца Срывы ну 1 тяжка всего и все,а через несколько дней как и не бросала

Свободная

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Здравствуйте!
Меня зовут Алена. Несколько лет не заходила на форум, даже пыталась как-то здесь бросить. Чистила почту, хотела уже отписаться от рассылки... И вот я здесь :thumbsup:в команде психопатов (название - огонь).
Стаж курения - 23 года :eek:. Попыток бросить - бесчисленное количество с помощью и силы воли, и "лёгкого способа", табекса, Никоретте, медитаций и пр. Надолго не хватало. Что мешало - страх

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Татьяна75!
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.626
Лет курения
0
Здравствуйте!
Меня зовут Алена. Несколько лет не заходила на форум, даже пыталась как-то здесь бросить. Чистила почту, хотела уже отписаться от рассылки... И вот я здесь :thumbsup:в команде психопатов (название - огонь).
Стаж курения - 23 года :eek:. Попыток бросить - бесчисленное количество с помощью и силы воли, и "лёгкого способа", табекса, Никоретте, медитаций и пр. Надолго не хватало. Что мешало - страх
Привет, Алёна!

МашаК

Продвинутый
Реакции
309
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Привет всем Меня зовут Лора Курю 36 лет Попыток было много Способы почти все пробовала Максимальный срок без сигарет 4 месяца Срывы ну 1 тяжка всего и все,а через несколько дней как и не бросала
Привет, Лора! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу