27 #27_3 27 психопатов

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.732
Лет курения
0
ТОчно надо поорать во все горло чтоб аж охрип. А то столько гнева что убил бы когонибудь
Вгт лучше во всю ивановскую песни пой:) тебе какая музыка нравится?

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
ТОчно надо поорать во все горло чтоб аж охрип. А то столько гнева что убил бы когонибудь
Слышала, японцы так практикуют...только в горах.
Мы с дочками прям в ванной один раз такой ор...устроили, полегчало.
А детям только этого и надо

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.732
Лет курения
0
Мне кажется что все эти 6имнастики чушь собачья. От которой толку вообще нет. Толк есть только от растяжки. От бега. И все .. Все остальное просто не работает.
Не знаю, не знаю. Мне подходит

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Это практика йоги, но там больше медитации, мантры, движения не такие динамичные, как в хатхе..
Я далек от духовных практик и йоги, слишком статичны, лично для меня. Расскажи если есть время о своих впечатлениях, что тебе это дало/дает

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Мне кажется что все эти 6имнастики чушь собачья. От которой толку вообще нет. Толк есть только от растяжки. От бега. И все .. Все остальное просто не работает.
Ну вот я и расстягиваюсь :)
А когда бежишь....это точно...скорость успокаивает, я на велике гоняла, все дурные мысли куда то улетают

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Не соглашусь....для укрепления очень даже...подними ногу и подержи на максимальной для себя высоте хотябы минуту...почувствуешь каждую мышцу.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Я далек от духовных практик и йоги, слишком статичны, лично для меня. Расскажи если есть время о своих впечатлениях, что тебе это дало/дает
Да я не совсем духовной практикой занимаюсь, йога для меня скорее как фитнес больше.
Хотя когда сидишь в полулотосе, просто закрыв глаза, да, такое необычное ощущение спокойствия, умиротворённости, я всего то недели 2 занимаюсь..
Из впечатлений: более спокойная стала, чаще улыбаюсь, потихоньку учусь осознавать какие то моменты..например, начинаю злиться, а после обеда и вечером хочется курить.
Говорю себе:"СТОП. Что ты чувствуешь? Может, не орать, а просто включить музыку и лечь на коврик. Или яблоко съешь.. как то так.
Ну и гибкости прибавилось.
А настроение улучшается от любых упражнений, т.к. во время движения выделяются эндорфины:)

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Да я не совсем духовной практикой занимаюсь, йога для меня скорее как фитнес больше.
Хотя когда сидишь в полулотосе, просто закрыв глаза, да, такое необычное ощущение спокойствия, умиротворённости, я всего то недели 2 занимаюсь..
Из впечатлений: более спокойная стала, чаще улыбаюсь, потихоньку учусь осознавать какие то моменты..например, начинаю злиться, а после обеда и вечером хочется курить.
Говорю себе:"СТОП. Что ты чувствуешь? Может, не орать, а просто включить музыку и лечь на коврик. Или яблоко съешь.. как то так.
Ну и гибкости прибавилось.
А настроение улучшается от любых упражнений, т.к. во время движения выделяются эндорфины:)
Ты занимаешься по видео?
Или просто....все сЯжу в позе....не трогайте)

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Не соглашусь....для укрепления очень даже...подними ногу и подержи на максимальной для себя высоте хотябы минуту...почувствуешь каждую мышцу.
В статике можно очень мощно накачать любые мышцы, проверено!

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Ты занимаешься по видео?
Или просто....все сЯжу в позе....не трогайте)
Не дай, бог, кто меня тронет в этот момент :rofl:
Да, на ютюбе очень много разных роликов, подключила безлимит и вперёд

Реакции: Kisa

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Приятных всем снов!
2020-10-06-21-10-56.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу