Avianka
Властелин
Что? Неудачно покрасилась?Что не так??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что? Неудачно покрасилась?Что не так??
Оля!!! Приветик)))) Спасибо)))) Как ты? Вся в работе? Конца и края не видно?Света, Красотулька
Приятного! Вот страна...я уже спать собираюсьУ меня обееееееееееееееееееееееееед
Приветик))) ОкПривет всем! Отметите меня плиз #некурю
Приятного! Вот страна...я уже спать собираюсь
СпасибоПриветик))) Ок
наш человек!!!ПРИВЕТЫ!!! Работаю, не курю!!! Вчера была на ДР, даже с алкоголем не вспоминала про сигареты. Зато вкусняшек наеласьььь... Торт не ела.
спааасибо!!!приятного!
я в танкеДа, теперь Фелечку пучеглазиком никто не назовет)))
спасибкиПриятного!)))
Да, на работе плотненько так, и дома, а у меня он частный - есть чем заняться, а вечером хоть пару часов отдыха, но стараюсь без компа/телефона - или прогулка, или вышиваюОля!!! Приветик)))) Спасибо)))) Как ты? Вся в работе? Кнца и края не видно?
Пойду и я какой нибудь пирожок проглочу, нормальный обед мимо меня прошел., у меня с аппетитом все норм, иду обедать!
все верно!!! От гаджетов нужен отдыхЯ вот сегодня побывала уже у нотариуса, в БТИ, в компании по перепланировке квартиры!!! Жутко интересно и познавательно Реальная жизьДа, на работе плотненько так, и дома, а у меня он частный - есть чем заняться, а вечером хоть пару часов отдыха, но стараюсь без компа/телефона - или прогулка, или вышиваю
Так рабочее время потекло быстрее.
Пирожок, у котанчика на брюшке может отложитьсяПойду и я какой нибудь пирожок проглочу, нормальный обед мимо меня прошел.
Главное, чтобы текло только времяТак рабочее время потекло быстрее.
что? что у котана во рту???Так рабочее время потекло быстрее.