27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мну есть борщ :)
Муж вчера кулинарил
s8712.gif

пришлось загуглить про женитьбу,оказалось что режиссёр некий Константин Воинов :eek: вообще не помню такого....:(

пришлось загуглить про женитьбу,оказалось что режиссёр некий Константин Воинов :eek: вообще не помню такого....:(
Ну вот, а ты хочешь, чтоб мы помнили:) Но вообще, по-мне, лучшая экранизация - Гайдая. Кстати, через полчаса начнётся по Культуре.

и со стульями я перепутал - Гайдай как раз снимал первый фильм,в котором играл Коробейникова,а бендера и кису - Гомиашвили и Филиппов......а вот во втором фильме играл уже Миронов и Папанов и снял его Захаров....вот блин:facepalm:что-то с памятью моей сталоооо.....

Ну вот, а ты хочешь, чтоб мы помнили:) Но вообще, по-мне, лучшая экранизация - Гайдая. Кстати, через полчаса начнётся по Культуре.
ну я тогда не жил,а в принципе довольно много помню тех фильмов и артистов,и режиссёров,к тому же эти фильмы одни из лучших за всю историю СССР и состав звёздный.....я тут как-то общался днями с одним товарищем,разговор зашёл о кино,я ему говорю что что-то совсем щас посмотреть нечего,в лучшем случае на один раз,он мне стал называть комедии - день радио,день выборов,день выборов -2,о чём говорят мужчины 1-2 ,ещё что-то,из других жанров какие-то фильмы......посмотрел я всё это,такая фигня,я в лучшем случае пару раз улыбнулся и всё....жуткая бездарность.......изображая жертву - вообще такая чушь,исплевался .....в общем за всё время после развала союза я только ширли-мырли могу вспомнить,да пародию на штирлица.....но пародии это хоть и комедии,но всё-таки несколько обособленный жанр,да и тоже не ахти уж комедия вышла,хотя там много хороших артистов играло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу