27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но всё-таки несколько обособленный жанр,да и тоже не ахти уж комедия вышла,хотя там много хороших артистов играло...
Это от безысходности... кушать надо во всякие времена...

IMG_0314.JPG

Если вы набрали несколько лишних килограммов за праздники - не спешите их сбрасывать. Возможно, в 2018 году они помогут вам выжить.

ну я тогда не жил,а в принципе довольно много помню тех фильмов и артистов,и режиссёров,к тому же эти фильмы одни из лучших за всю историю СССР и состав звёздный.....я тут как-то общался днями с одним товарищем,разговор зашёл о кино,я ему говорю что что-то совсем щас посмотреть нечего,в лучшем случае на один раз,он мне стал называть комедии - день радио,день выборов,день выборов -2,о чём говорят мужчины 1-2 ,ещё что-то,из других жанров какие-то фильмы......посмотрел я всё это,такая фигня,я в лучшем случае пару раз улыбнулся и всё....жуткая бездарность.......изображая жертву - вообще такая чушь,исплевался .....в общем за всё время после развала союза я только ширли-мырли могу вспомнить,да пародию на штирлица.....но пародии это хоть и комедии,но всё-таки несколько обособленный жанр,да и тоже не ахти уж комедия вышла,хотя там много хороших артистов играло...
Не только комедии. Да сейчас вообще-то и на Западе мало талантов. Помню, как рвались в советские времена на Московский кинофестиваль! И как в 90-е пересмотрели все западные шедевры... и все....
Где теперь такие же шедевры Голливуда? А где французское кино? Итальянское? Испанское?.... и у нас тоже ничего.

Вот ты зря не слышал про день независимости.
Можно очень удачно выкроить дополнительный опуск. :angel:
Боюсь, что не так сказать.

Наташ во первых привет.

Это ты про какую независимость?

От кого Россия когда то зависела?

Это в девяностых какой то дебилоид так обозвал 4е ноября. (теперь это день единения, так и тянет нажраться)

Зачем вообще решили замену преподнести народу, вместо 7го ноября?

А парад то военный никто не отменял.
7го регулярно проходит в Москве, только теперь это называют в честь защиты Москвы, который за которого взамен и этих и тех.

А парад то был 7 ноября 1941 года в честь Октябрьской революции.

В общем лапши с тех пор навешали много.

А теперь только Москва типа его официально празднует.
164.gif

Боюсь, что не так сказать.

Наташ во первых привет.

Это ты про какую независимость?

От кого Россия когда то зависела?

Это в девяностых какой то дебилоид так обозвал 4е ноября. (теперь это день единения, так и тянет нажраться)

Зачем вообще решили замену преподнести народу, вместо 7го ноября?

А парад то военный никто не отменял.
7го регулярно проходит в Москве, только теперь это называют в честь защиты Москвы, который за которого взамен и этих и тех.

А парад то был 7 ноября 1941 года в честь Октябрьской революции.

В общем лапши с тех пор навешали много.

А теперь только Москва типа его официально празднует.
164.gif
Привет! ))
Я рада любым государственным праздникам. Это же выходные.
Можно на море съездить. ;)

Привет! ))
Я рада любым государственным праздникам. Это же выходные.
Можно на море съездить. ;)
Шутки юмора твои......

Хотя доля правды где то явно есть.

Москва порт пяти морей.
Вот сейчас в одно из пяти быстренько смотаюсь.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу