27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не можешь заснуть? Только сегодня или так бывает?
Наташ, а спрей тебе не помогает при накатах?
1. Сна нет, эт да.
2. Нет, это давно у меня.
3. Спрей? который некоретте? пфффф))) я не думаю об этом, я не хочу курить, просто срабатывает стереотип.

1. Сна нет, эт да.
3. Спрей? который некоретте? пфффф))) я не думаю об этом, я не хочу курить, просто срабатывает стереотип.
Да, Никоретте, я им на начальной стадии бросания всегда перед сном пшикалась, иначе не уснуть было. Он на меня как снотворно-успокаивающее действует почему-то. Или я себя так убеждаю? Но ведь работает.

Да, Никоретте, я им на начальной стадии бросания всегда перед сном пшикалась, иначе не уснуть было. Он на меня как снотворно-успокаивающее действует почему-то. Или я себя так убеждаю? Но ведь работает.
Оно быввает работает, да. Но чаще убеждение.

1. Сна нет, эт да.
Интересно у тебя.
Курить не хочу, но курить хочу.
У меня при накате вот прямо хочу-хочу-хочу.
Но ты меня огорчаешь, что на таких сроках могут быть накаты, ужос.

Интересно у тебя.
Курить не хочу, но курить хочу.
У меня при накате вот прямо хочу-хочу-хочу.
Но ты меня огорчаешь, что на таких сроках могут быть накаты, ужос.
Да... срок огромный... это как философия, курить не хочу - но.. тяга есть.

У нас жара-духота, окна открыты и налетела куча маленьких зелёных мошек и куча больших белых мотыльков.
Они сейчас вокруг порхают.
А я статью перевожу, ещё два столбца осталось.
Утром сдать нужно бы.

Мой... вот врать не буду это мысли мои.. я просто поставила себя на место ребят в абстиенте, блину у меня сейчас так..
Наташ, я так поняла, что тот пост был не твой, но ты зачем то его процитировала?
Причём те мысли с твоими где-то и совпадают.
Так?

Да... срок огромный... это как философия, курить не хочу - но.. тяга есть.
Наташ привет! Держись пожалуйста. Табак не поможет и ты лучше меня это знаешь. Как я думаю дело в твоем распорядке. По больше баланса между днем и ночью. Ну и поспать нормально. Нехватка сна это и плохое настроение и желания не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: