27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой я та еще Госпожа?
Я сверху и сзади, так?)))
Помни кто твой Хозяин)
Госпожа Настенька :thumbsup: :kiss:
Ужас :facepalm:

Это здесь курить бросают)?

Так, хорошо) но ты должна понести наказание. Не плачь, так надо. Сегодня до сна ты должна мне 1 минуту в Планке и 20 приседаний (можно не за раз). Если не сдержишь слово и опять сорвешься, умножае всё на 10))
И было это позавчера)))
Вчера поздно вечером. В ватсапе клиентка вести мозг вынесла

Так, хорошо) но ты должна понести наказание. Не плачь, так надо. Сегодня до сна ты должна мне 1 минуту в Планке и 20 приседаний (можно не за раз). Если не сдержишь слово и опять сорвешься, умножае всё на 10))
С приседаниями точно справлюсь, даже со скакалкой. А вот то такое планка даже не знаю.
Так я остаюсь с вами? Ура!!!!

Вчера поздно вечером. В ватсапе клиентка вести мозг вынесла
С приседаниями точно справлюсь, даже со скакалкой. А вот то такое планка даже не знаю.
Так я остаюсь с вами? Ура!!!!
Я сам не знаю (что такое Планка)), но ты найди (в интернете) и сделай. Мне вечером напиши, мол О Великий Физрук, овечка заблудшая все сделала, возьмите обратно. А я за тебя уж так и быть похлопочу))

Красное полусухое?.... :rolleyes:
Ну Вить???! Да, но можно и Киндзмараули!
[/QUOTE]
КиндзмараДулю тебе Анастасия, жрем и не бегаем, собака уже дня три (судя по моим записям) не гуляла)))

@Katrin_fff Катя кинь адресок онлайн магазина, где ты кеды себе заказывала, плиз. Не смотрела, чё там Hokka стоит (Хокка для Хокки) чудеса)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу