27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля,раз больше курить не будешь,то по твоему желанию тебя перенесут в шанс.
Ты так же остаешься в команде,и так же каждый день отмечаешься.
Курить нельзя!
Спасибочки! Больше не подведу

У меня тоже томмики были, намкаблуках туфельки????Кот козел в них нассал. Я ему никогда их не прощу.
Кеды отстой, один сезон и в помойку ??‍♀️ Разочаровалась ??‍♀️ Разорилась этим летом на premiata, вот они прямо супер ??

У меня тоже томмики были, намкаблуках туфельки????Кот козел в них нассал. Я ему никогда их не прощу.
Коты они такие ? мне как-то сёстры кот написял в любимые адидасы, я его проклила, живет все сволоч ?

Коты они такие ? мне как-то сёстры кот написял в любимые адидасы, я его проклила, живет все сволоч ?
А мне мой козел нассал и в кеды замшевые, я их так любила. Удобные были, забыла бренд, какой то массмаркет, но удобные были и качественные. Короче, мы с ним друг-друга бесим)

А мне мой козел нассал и в кеды замшевые, я их так любила. Удобные были, забыла бренд, какой то массмаркет, но удобные были и качественные. Короче, мы с ним друг-друга бесим)
А в машинке постирать и на балкон дня на 3 помогает,я так делала,мужа тапки обосали и ни чего))

IMG-20200926-WA0004.jpg

А в машинке постирать и на балкон дня на 3 помогает,я так делала,мужа тапки обосали и ни чего))
Я тебе больше скажу, я 3 раза в машинке стирала и показалось мне, что все ок ?? прихожу я в зал, достаю кроссы и там такой омбре ? короче трени не было ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу