27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе больше скажу, я 3 раза в машинке стирала и показалось мне, что все ок ?? прихожу я в зал, достаю кроссы и там такой омбре ? короче трени не было ???
Мож потому что мой кастрат,не так воняет

Я тебе больше скажу, я 3 раза в машинке стирала и показалось мне, что все ок ?? прихожу я в зал, достаю кроссы и там такой омбре ? короче трени не было ???
Да конечно, так есть, сырость чуток или нога спотела-всеее?

А мне мой козел нассал и в кеды замшевые, я их так любила. Удобные были, забыла бренд, какой то массмаркет, но удобные были и качественные. Короче, мы с ним друг-друга бесим)
Хорошо у меня кролик и собака ?

А мне мой козел нассал и в кеды замшевые, я их так любила. Удобные были, забыла бренд, какой то массмаркет, но удобные были и качественные. Короче, мы с ним друг-друга бесим)
А запах не убрать, да? :unsure:
Мне кошка нассала на палас в детской, раз так несколько... Я пеной чистила, но утром как открою дверь, то ссаниной с ног сносит... Палас новый.

Мне кошка нассала на палас в детской, раз так несколько... Я пеной чистила, но утром как открою дверь, то ссаниной с ног сносит... Палас новый.
На мойку палас,под давлением да с ванишем

Зоя, моему козлокоту 10 лет. Я 100500 раз верила и надеялась отстирать, отмыть, с разными средствами. Это все фигня. Этот запах не убрать

Настя как твои дела прошли?всё удачно?доча как работает,нравится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу