27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну он вроде слышит меня.. Все понимает... Воли 0, ни курить бросить, ни ломтишками шуршать? но он адекватный вроде все понимает, сахар высокий на верхней границе по утрам, он знает к чему все идёт, только себя в руки взять не может
Значит вторничные выгоды большие от этого всего ??‍♀️ Ему так комфортно

Это проверенный способ?)))
Сейчас как раз тестируем, очень хорошие отзывы))
Ну он вроде слышит меня.. Все понимает... Воли 0, ни курить бросить, ни ломтишками шуршать? но он адекватный вроде все понимает, сахар высокий на верхней границе по утрам, он знает к чему все идёт, только себя в руки взять не может
лет ему скока

Мой тоже все понимает, кивает и поддакивает, но как только дело идет к решительным действиям, он говорит, тю и че это ты придумывала - я хочу курить и бросать не собираюсь))) С похудением тоже также

Мой тоже все понимает, кивает и поддакивает, но как только дело идет к решительным действиям, он говорит, тю и че это ты придумывала - я хочу курить и бросать не собираюсь)))
Нельзя никого заставить, это личный выбор каждого ??‍♀️

Значит вторничные выгоды большие от этого всего ??‍♀️ Ему так комфортно
Нет не комфортно, он даже заниматься перестал со мной ходить, говорит все бесполезно, а он так то спортивный парень. ?Грустно смотреть когда человек не может взять себя в руки и при этом страдает ?

А я мечтаю зарабатывать в 4 раза больше ?
Тебя мужик кинул, бизнес провалился, с работы уходила и после этого ты говорила, что все наладится если верить и не вешать нос (не дословно) мы тебя слушаем Катя, ты же наш Капитан, но ты сама то себя тоже слушай). Харе ныть, прими себя такой как есть, хватит куда то переть, поживи годик, порадуйся тому что есть.)) Давай сопельки вытирай, иди побегай перд сном)

Нет не комфортно, он даже заниматься перестал со мной ходить, говорит все бесполезно, а он так то спортивный парень. ?Грустно смотреть когда человек не может взять себя в руки и при этом страдает ?
Пускай фиксирует результаты, сначала маленькие, начнётся прогресс и будет жалко все бросить и цель нужна конечно и какое-нибудь поощрение. Я когда в зале усиленно качалась, за все трени, когда посещала покупала себе что-то красивенькое ?

Тебя мужик кинул, бизнес провалился, с работы уходила и после этого ты говорила, что все наладится если верить и не вешать нос (не дословно) мы тебя слушаем Катя, ты же наш Капитан, но ты сама то себя тоже слушай). Харе ныть, прими себя такой как есть, хватит куда то переть, поживи годик, порадуйся тому что есть.)) Давай сопельки вытирай, иди побегай перд сном)
Падаю и поднимаюсь ??‍♀️ Иногда провал неизбежен ??

Пускай фиксирует результаты, сначала маленькие, начнётся прогресс и будет жалко все бросить и цель нужна конечно и какое-нибудь поощрение. Я когда в зале усиленно качалась, за все трени, когда посещала покупала себе что-то красивенькое ?
Спасибо Катенька ? на самом деле он все знает лучше меня и моими тренировками руководил немного, у него и свой наставник есть по тренировкам билдерская программа, он все знает лучше меня и все понимает и сбрасывал по 10 кг за пару месяцев бегом, все он знает, но что-то у него в последние месяцы расслабон какой то?

Падаю и поднимаюсь ??‍♀️ Иногда провал неизбежен ??
Ну и пусть неизбежен, два шага вперед, один назад нормально. Твоя половинка где-то бродит одна, не переставай улыбаться) ты очень шустрая, все будет классно.

Спасибо Катенька ? на самом деле он все знает лучше меня и моими тренировками руководил немного, у него и свой наставник есть по тренировкам билдерская программа, он все знает лучше меня и все понимает и сбрасывал по 10 кг за пару месяцев бегом, все он знает, но что-то у него в последние месяцы расслабон какой то?
и так бывает ?? Бывает все не ладится и не идёт! Женщина может просто быть рядом и поддерживать ??‍♀️ Любить )

Люди вы ничего не путаете, сахар в 29 лет? Телки в 29 лет, кросс после пьянки в 29 лет, это нормально, сахар в 29 это ненормально, это ТРЕВОГА в 40 будет беда.
Об этом и говорю! Ему говорю! Сахар на верхней границе нормы! Ну не выбивать же у него юп-чаги из рук еду? низкоуглеводку не держит, изолят не пьёт, ну рассказала про кето, вроде заинтерисовался

Об этом и говорю! Ему говорю! Сахар на верхней границе нормы! Ну не выбивать же у него юп-чаги из рук еду? низкоуглеводку не держит, изолят не пьёт, ну рассказала про кето, вроде заинтерисовался
А что такое изолят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу