27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Об этом и говорю! Ему говорю! Сахар на верхней границе нормы! Ну не выбивать же у него юп-чаги из рук еду? низкоуглеводку не держит, изолят не пьёт, ну рассказала про кето, вроде заинтерисовался
И молодец ) подкидывай всякие темы интересные про питание ? сама приготовь ) даже пп вкусное бывает ??

Об этом и говорю! Ему говорю! Сахар на верхней границе нормы! Ну не выбивать же у него юп-чаги из рук еду? низкоуглеводку не держит, изолят не пьёт, ну рассказала про кето, вроде заинтерисовался
Может просто хавать поменьше, какой изолят и низкоуглеводка если он не тренит.

А что такое изолят?
Вот картинка из инета... Для низкоуглеводной диеты подходит для перекуса, помогает в силовом тренинге наращиванию мышечной массы
iso-surge-1kg.png

А это то что пью я
16038244463238587472980984989963.jpg
16038245101363090664145848101274.jpg

Тошнит меня, нужен срочно горк,я чампикс пить начала,вот утром выпила хриного было,и на ночь выпила,лежу тошнит

Может просто хавать поменьше, какой изолят и низкоуглеводка если он не тренит.
Он занимался, я не сказала? ? Полтора месяца халтурит, а так занимался усиленно с наставником не один год?

Люди вы ничего не путаете, сахар в 29 лет? Телки в 29 лет, кросс после пьянки в 29 лет, это нормально, сахар в 29 это ненормально, это ТРЕВОГА в 40 будет беда.
Прям расстроил кроссом после пьянки :unsure:
А если я дышу через раз?

Всем споки, завтра в 6:00 побегать надо, кайф кааааайф с утра бегать, всем сладких снов. Месяц не курю, уже гораздо легче на хоккее дышать, выносливость восстанавливается, до этого весь месяц не замечал разницы. Тонус общий очень сильно улучшился, не засыпаю после обеда, как муха сонная.

Всем споки, завтра в 6:00 побегать надо, кайф кааааайф с утра бегать, всем сладких снов. Месяц не курю, уже гораздо легче на хоккее дышать, выносливость восстанавливается, до этого весь месяц не замечал разницы. Тонус общий очень сильно улучшился, не засыпаю после обеда, как муха сонная.
Сладких снов!

Спокойной ночи наш мотиватор ?

Прям расстроил кроссом после пьянки :unsure:
А если я дышу через раз?
Зоя есть программа для начинающих, по секрету я сам ее заканчиваю сейчас, так что главное начать и не останавливаться. А дыхание свободное, красивая фигура, идеальный вес это просто дополнительные бонусы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу