27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зоя есть программа для начинающих, по секрету я сам ее заканчиваю сейчас, так что главное начать и не останавливаться. А дыхание свободное, красивая фигура, идеальный вес это просто дополнительные бонусы.
А какая? ?

А вот ещё фотка осени
15C80DFD-5810-4593-8179-F8728D0FD63C.jpeg

А я сегодня техосмотр делал рядом с залом где занимался кроссфитом. И у меня мыслишка пробежала может пойти опять? А потом решил да ну его
Идти! В здоровом теле, здоровый дух! Так то?

Всем спокойной ночи. Пойду спать. Говорят, когда спишь, есть не хочется)

А они и у худых бывают ?
Точн! Потрепала себя за счёчку, бывают... Вот только я не худая? я нормальная ? я к этому стремлюсь, нормальной быть, но вес гуляет то понервничаю не жру и сил нет и мышцы тают, то расслаблюсь и плюсуюсь... Без щитовидки очень шатко это все

Зоя есть программа для начинающих, по секрету я сам ее заканчиваю сейчас, так что главное начать и не останавливаться. А дыхание свободное, красивая фигура, идеальный вес это просто дополнительные бонусы.
Какая программа ?

Точн! Потрепала себя за счёчку, бывают... Вот только я не худая? я нормальная ? я к этому стремлюсь, нормальной быть, но вес гуляет то понервничаю не жру и сил нет и мышцы тают, то расслаблюсь и плюсуюсь... Без щитовидки очень шатко это все
Эмоции тож на вес мощно влияют ,а тебе вобще тяжко контролить,дыа?без фармы никак ?‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу