27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20201027-220525_Instagram.jpg

Тебя мужик кинул, бизнес провалился, с работы уходила и после этого ты говорила, что все наладится если верить и не вешать нос (не дословно) мы тебя слушаем Катя, ты же наш Капитан, но ты сама то себя тоже слушай). Харе ныть, прими себя такой как есть, хватит куда то переть, поживи годик, порадуйся тому что есть.)) Давай сопельки вытирай, иди побегай перд сном)
Я работу могу потерять и для меня сейчас это удар! У меня 2 сына и ипотека Мама не горюй какая, мне не просто на плюшки не хватит. Сигарета не помогла, но в моем шатком положении сыграло роль. И все равно конечно хочется думать о хорошем. Просто сегодня не смогла и очень расстроилась. Я всем пишу от души, как думаю. Не надо меня этим бить ??

Да, Светик. Как здоровье?
Нормально , Насть . Мне бы вот как нибудь кушать начать . Вообще ничего не лезет . А таблетки пить надо ((( Ну хотьтемпература начала падать .

Прикольно прио
Я работу могу потерять и для меня сейчас это удар! У меня 2 сына и ипотека Мама не горюй какая, мне не просто на плюшки не хватит. Сигарета не помогла, но в моем шатком положении сыграло роль. И все равно конечно хочется думать о хорошем. Просто сегодня не смогла и очень расстроилась. Я всем пишу от души, как думаю. Не надо меня этим бить ??
Работа эт наше всё?

Нормально , Насть . Мне бы вот как нибудь кушать начать . Вообще ничего не лезет . А таблетки пить надо ((( Ну хотьтемпература начала падать .
А кушать надо! Это как лекарство больному ??

кто нибудь скажет мне что здесь произошло и какого на районе все плохие бросили а все хорошие закурили? Вы че, хотите, чтобы Юля - Шамаханская ( Крымская) царица глядя на вас тоже закурила? Димон ,который только со второго раза все понимает, кроме женитьбы, и то понял, что курить не хорошо...и тут на тебе...тяжелая артиллерия подключилась. Всем кто покурил
1603826101699.png
Из-за вас короче, я сегодня вечером пожрала))))

кто нибудь скажет мне что здесь произошло и какого на районе все плохие бросили а все хорошие закурили? Вы че, хотите, чтобы Юля - Шамаханская ( Крымская) царица глядя на вас тоже закурила? Димон ,который только со второго раза все понимает, кроме женитьбы, и то понял, что курить не хорошо...и тут на тебе...тяжелая артиллерия подключилась. Всем кто покурил
Посмотреть вложение 1295278 Из-за вас короче, я сегодня вечером пожрала))))
Что покушала?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу