27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нужно, совсем не нужно переживать, все мы знаем как сложно не курить, все мы знаем как уязвимы в первые месяца особенно, может тебе это нужно было ддя полного осознания чего тебе хочется, но я тебе абсолютно точно говорю, не о чем переживать, тот человек которым ты хочешь стать он впереди не позади, поэтоиу нет смысла сожалеть и волноваться о прошлых моментах и импульсах! Посмотреть вложение 1295291
Я абсолютно точно не осуждаю тебя! Я верю в тебя???
Спасибо ?

Всем сладких снов minion29 и не курите тута,а то и мне охото становится))

Всем сладких снов minion29 и не курите тута,а то и мне охото становится))
Приятных снов , Ларис .
420316125.gif

А ты мне ещё скажи , какую книжку читаешь про мафку ? Нужно тоже почитать .
Да вначале игры по ссылке читала, там три страницы всего. Больше пока ничего. Я больше понтовалась)))

Я не одиночка, в свидетельствах о рождении у детей папа записан. Я вообще боюсь завтрашний день ??‍♀️ Людей у нас убирали быстро ??
Катюш, может всё обойдётся ещё. Кого-то должны оставить. Почему не тебя?
Это сокращение из-за Covid?

Спасибо, Анечка! Я очень переживаю, что сорвалась.
Катя, может ты и сорвалась, потому что думала, что это тебе поможет пережить стресс. Ведь не помогло? Значит прости себя и двигайся дальше. Без сигарет.
И все у тебя получится, не может не получиться.
Ты просто не имеешь права быть не счастливой!

хаха, покушала! Орехи грамм 100, две голяхи куриные копченые и все. Слава богу! Но не видать завтра отвеса как своих ушей. Слабачка я - сижу ругаю себя. Вот вечно думаю не буду жрать, не буду жрать, потом пожру и думаю - нафиг пожарала, нафиг пожрала.
Короче, все кто пожрал и покурил сегодня, давайте сделаем вид что нифига этого не было, это было не снами, и вообще не про нас история. А завтра с чистой совестью по накатанной лыжне дальше покатимся - хвост пистолетом!
Давай! Я вспомнил как я пищевые паузы проходил. Вначале не жрал как положено. А под конец дверцу холодильника выносил. ? не люблю я эти ограничения, хоть убей. Мне нужно с собой договариваться

Вывод который я сегодня сделал. Табекс вчера закончился. А закурил я сегодня. Странно? Ничего странного. Все находится в голове. Сигареты это иллюзия. Завтра буду не курить

Вывод который я сегодня сделал. Табекс вчера закончился. А закурил я сегодня. Странно? Ничего странного. Все находится в голове. Сигареты это иллюзия. Завтра буду не курить
И я с тобой. И Катя. Будем паиньками

Катя, может ты и сорвалась, потому что думала, что это тебе поможет пережить стресс. Ведь не помогло? Значит прости себя и двигайся дальше. Без сигарет.
И все у тебя получится, не может не получиться.
Ты просто не имеешь права быть не счастливой!
Все будет хорошо! ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу