27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я работу могу потерять и для меня сейчас это удар! У меня 2 сына и ипотека Мама не горюй какая, мне не просто на плюшки не хватит. Сигарета не помогла, но в моем шатком положении сыграло роль. И все равно конечно хочется думать о хорошем. Просто сегодня не смогла и очень расстроилась. Я всем пишу от души, как думаю. Не надо меня этим бить ??
Катенька ты умничка, не смотря на всё что с тобой произошло ты находишь в себе силу и желание поддерживать других людей! Ты большая молодец ???

кто нибудь скажет мне что здесь произошло и какого на районе все плохие бросили а все хорошие закурили? Вы че, хотите, чтобы Юля - Шамаханская ( Крымская) царица глядя на вас тоже закурила? Димон ,который только со второго раза все понимает, кроме женитьбы, и то понял, что курить не хорошо...и тут на тебе...тяжелая артиллерия подключилась. Всем кто покурил
Посмотреть вложение 1295278 Из-за вас короче, я сегодня вечером пожрала))))
96DE39F7-9860-4A06-BED7-90D828AABDFB.jpeg

Нормально , Насть . Мне бы вот как нибудь кушать начать . Вообще ничего не лезет . А таблетки пить надо ((( Ну хотьтемпература начала падать .
У тебя когда результаты то? Я фигею, в мафиии из 10 человек у 3 корона у близких(((, или подозрение. Жесть просто
А мне бы вот наоборот не начать. Сегодня в 8 утра укатили из дома и только в 9 вечера вернулись. Думала не буду жрать, буду терпеть до утра, но я ела сегодня в час дня..как птичка поклевала находу. Начиталась тут куряк этих и пожрала с горя до отвала. Вот кто курит, хочет чтобы Настенька была с жирком)))

Я работу могу потерять и для меня сейчас это удар! У меня 2 сына и ипотека Мама не горюй какая, мне не просто на плюшки не хватит. Сигарета не помогла, но в моем шатком положении сыграло роль. И все равно конечно хочется думать о хорошем. Просто сегодня не смогла и очень расстроилась. Я всем пишу от души, как думаю. Не надо меня этим бить ??
Все образуется, Кать!

У тебя когда результаты то? Я фигею, в мафиии из 10 человек у 3 корона у близких(((, или подозрение. Жесть просто
А мне бы вот наоборот не начать. Сегодня в 8 утра укатили из дома и только в 9 вечера вернулись. Думала не буду жрать, буду терпеть до утра, но я ела сегодня в час дня..как птичка поклевала находу. Начиталась тут куряк этих и пожрала с горя до отвала. Вот кто курит, хочет чтобы Настенька была с жирком)))
У тебя как у меня прям,ток я не сожрала из за чампикса тошнит ,в рюкзак заря как пожру ,свой контейнерный домик с 5 этажей))

У меня вчера только взяли мазок . Сказали в среду отправят . Через неделю наверно будет результат . Точно сами не знают . Лаборатория перегружена ((

Катенька ты умничка, не смотря на всё что с тобой произошло ты находишь в себе силу и желание поддерживать других людей! Ты большая молодец ???
Спасибо, Анечка! Я очень переживаю, что сорвалась.

Настенька ! Какая медалька у тебя красивая ! :kiss:

Я не собирался тебя этим бить, просто напомнил, что ты выбиралась из разных передряг, значит и из этой выберешься. Такая умница как ты никогда не будет сидеть и ничего не делать. А значит найдешь ещё лучше работу себе. Не грусти, всё наладится, может даже уже утром))

Да чтож так тошнит то?рожу к утру....не буду его больше пить гадость такая

Что покушала?)))
хаха, покушала! Орехи грамм 100, две голяхи куриные копченые и все. Слава богу! Но не видать завтра отвеса как своих ушей. Слабачка я - сижу ругаю себя. Вот вечно думаю не буду жрать, не буду жрать, потом пожру и думаю - нафиг пожарала, нафиг пожрала.
Короче, все кто пожрал и покурил сегодня, давайте сделаем вид что нифига этого не было, это было не снами, и вообще не про нас история. А завтра с чистой совестью по накатанной лыжне дальше покатимся - хвост пистолетом!

хаха, покушала! Орехи грамм 100, две голяхи куриные копченые и все. Слава богу! Но не видать завтра отвеса как своих ушей. Слабачка я - сижу ругаю себя. Вот вечно думаю не буду жрать, не буду жрать, потом пожру и думаю - нафиг пожарала, нафиг пожрала.
Короче, все кто пожрал и покурил сегодня, давайте сделаем вид что нифига этого не было, это было не снами, и вообще не про нас история. А завтра с чистой совестью по накатанной лыжне дальше покатимся - хвост пистолетом!
Я записал)

А как ты- мама одиночка можешь потерять работу? разве это законно?

А как ты- мама одиночка можешь потерять работу? разве это законно?
Я не одиночка, в свидетельствах о рождении у детей папа записан. Я вообще боюсь завтрашний день ??‍♀️ Людей у нас убирали быстро ??

Спасибо, Анечка! Я очень переживаю, что сорвалась.
Не нужно, совсем не нужно переживать, все мы знаем как сложно не курить, все мы знаем как уязвимы в первые месяца особенно, может тебе это нужно было ддя полного осознания чего тебе хочется, но я тебе абсолютно точно говорю, не о чем переживать, тот человек которым ты хочешь стать он впереди не позади, поэтоиу нет смысла сожалеть и волноваться о прошлых моментах и импульсах!
Greetify_1603814335702.jpg

Я абсолютно точно не осуждаю тебя! Я верю в тебя???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу