27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я если честно, сложно воспринимаю американские комедии))
Юмор ниже пояса.
Ну мне было 20 когда его смотрел, на тот момент был прикольным фильмом... Сейчас конечно вкусы изменились, яблочный пирог уже не катит, тортик подавай)))

Ну мне было 20 когда его смотрел, на тот момент был прикольным фильмом... Сейчас конечно вкусы изменились, яблочный пирог уже не катит, тортик подавай)))
Я помню, лет 15 мне было. По тнт постоянно показывали американские и немецкие комедии. Некоторые прям заходили, смешно было). А сейчас страшно вспомнить))

Я помню крутой был фильм "не грози южному централу". Вот мы ржали с него. Лет 5 назад решила его посмотреть. Совсем не зашел.

Я помню крутой был фильм "не грози южному централу". Вот мы ржали с него. Лет 5 назад решила его посмотреть. Совсем не зашел.
А я обожаю фильм слияние двух лун,смотрела?

@Katrin_fff @Zoya1989 @Эйя 30.10.2020 Третья неделя подходит к концу. Я уже успел заболеть, разбить машину (не сильно, но все же...), но это же не повод начинать курить, поэтому не курю и не хочу. Пойду ка щас на турничок, подтянусь пока что раз 15 и прогуляюсь в магазин за вкусняшками :)

Ку-ку))

Спать хочу)

С каждого по три блюда из теста))
привет коллега!!! как жизнь? как здоровье? я полгода на форуме не появлялся, по красной зоне шарахался, вот не уберегся все-же, тоже коронавался, сейчас на койке, даже не верится что столько свободного времени бывает, тут смотрю всё по прежнему, помогаете людям освободиться от зависимости, молодцы!!!

@Katrin_fff @Zoya1989 @Эйя 30.10.2020 Третья неделя подходит к концу. Я уже успел заболеть, разбить машину (не сильно, но все же...), но это же не повод начинать курить, поэтому не курю и не хочу. Пойду ка щас на турничок, подтянусь пока что раз 15 и прогуляюсь в магазин за вкусняшками :)
Молодец, так держать! Что с машиной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу