27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а так то по идее можно должно быть. Никоретте же можно.. Эт тоже самое.
Никоретте используют для отвыкания от никотина. Там никотин не вызывает привыкания, такого как сиги. Почитай про ребят бросающих насвай на форуме. Там должны быть ответы на твои вопросы

Я участвовал в пищевых паузах на форуме похудел на 5 кг ;) а потом холодильник чуть не сожрал:playfull:
Я качалась когда-то ))) вот с тренером очень эффективно было, он меня гонял. ? надо вот чтоб кто-то тебе подпопник отвешивал )))

Никоретте используют для отвыкания от никотина. Там никотин не вызывает привыкания, такого как сиги. Почитай про ребят бросающих насвай на форуме. Там должны быть ответы на твои вопросы
Некоторые и к жевачке привыкают. Или спрею.

Я качалась когда-то ))) вот с тренером очень эффективно было, он меня гонял. ? надо вот чтоб кто-то тебе подпопник отвешивал )))
Надо конечно! Тренеру деньги отрабатывать :D

Я участвовал в пищевых паузах на форуме похудел на 5 кг ;) а потом холодильник чуть не сожрал:playfull:
Оооо да! Я калории считала, ела овощи одни, и когда решила бросить все это, то молотила все без разбора.

Я курила 40 стиков в день. А сейчас не курю. У меня курение в день занимало 4 часа!!! Это очень много! Безумно! Мне сейчас не просто! Я рада, что тебе легче )
Мне конечно сложно понять про стики, я в эл.сигах не разбираюсь. Но малокурящим человеком я бы себя не назвала. Смолила как паровоз. Фуууууу. Щас не смолю и не фонит.

Привет район! А вещи типа насвая считаются?
Привет. Это наркотик, но это другое, не курево. Также очень популярен у молодых, глупых спортсменов, сосать помет с известью считается полезным)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу