Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне конечно сложно понять про стики, я в эл.сигах не разбираюсь. Но малокурящим человеком я бы себя не назвала. Смолила как паровоз. Фуууууу. Щас не смолю и не фонит.
Мне конечно сложно понять про стики, я в эл.сигах не разбираюсь. Но малокурящим человеком я бы себя не назвала. Смолила как паровоз. Фуууууу. Щас не смолю и не фонит.
Слушай, нет, не детское шампанское. Похоже на сок виноградный и вино, что-то между ) сидишь когда в компании, ощущение, что выпил ??♀️? самовнушение ) алкоголь же ?
Слушай, нет, не детское шампанское. Похоже на сок виноградный и вино, что-то между ) сидишь когда в компании, ощущение, что выпил ??♀️? самовнушение ) алкоголь же ?
Для меня триггер ) я и закурила после 8-летнего перерыва на алкоголе ??♀️ Все эти компании пока мимо, буду всячески избегать. Я поэтому переживаю за др, он ещё и во время взлетки ? я куплю безалкогольное вино на работу ??
Привет Район)) У нас сейчас бег, а потом зарядочка)) (у меня наоборот))) сына на акробатику везу и побегаю там в парке. Кайф бабье лето наступает))) Прямо для начала нашей Взлетки).
Да я могу подпортить жизнь любому, даже на расстоянии).
Позавчера нас гаишники остановили, муж права показал. Гаишник на него посмотрел, потом на фотку и говорит "Поседели-то как... "
Теперь меня стебет, что его даже гаишникт жалеют?
Зоя рискну это для обычного человека про парашут, сноуборд и акваланг, а ЗОЖ, бег это норма к которой тебе просто надо вернуться. Вспомни про зомби апокалипсис, тебя съедят первой, а если прибьешься к Насте то чуть позже она тебя заточит))) не будь тушёнкой занимайся))