27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня много раз были накаты за это время. Очень много раз ? я завидую тем, кто спокойно курить бросает ??‍♀️ И системность отследить не могу пока, просто фиксирую.
У меня часто не накатывает даже, а просто зуд какой-то, не сильный, но постоянный... Хожу, работаю, смотрю телевизор или телефон, а в голове попутно шум "сходи и курни.... "

У меня много раз были накаты за это время. Очень много раз ? я завидую тем, кто спокойно курить бросает ??‍♀️ И системность отследить не могу пока, просто фиксирую.
Я спокойно курить бросаю. Думать надо меньше..и выискивать закономерности..это как в фильме "Осень в Нью-Йорке" про часы диалог. Когда ты мне их вернешь? Когда забудешь, что они у меня! Надо просто забыть, что ты курил и фсе.

И каждый раз все это глубже и глубже ? с ума сводит ) мне кажется все я поняла, а потом нет не все ??‍♀️
Кать, зависимость так просто не отпускает. Чем больше стаж тем больше корней она пускает. Я понимаю что у меня сильно укоренилась. Поэтому цепляюсь за все и радуюсь как ребёнок, когда получается не курить

У меня часто не накатывает даже, а просто зуд какой-то, не сильный, но постоянный... Хожу, работаю, смотрю телевизор или телефон, а в голове попутно шум "сходи и курни.... "
Да уж, когда фонит постоянно совсем это раздражает! У меня и так бывает

Типа фончика такого :facepalm:

И каждый раз все это глубже и глубже ? с ума сводит ) мне кажется все я поняла, а потом нет не все ??‍♀️
Есть такое понятие Избыточная детализация это когда на изучение тратиться гораздо больше, чем на этой теме можно заработать. Вот мы часто в жизни думаем, что надо углубиться, разобраться, вникнуть и за этим процессом забываем жить))

Я спокойно курить бросаю. Думать надо меньше..и выискивать закономерности..это как в фильме "Осень в Нью-Йорке" про часы диалог. Когда ты мне их вернешь? Когда забудешь, что они у меня! Надо просто забыть, что ты курил и фсе.
Я курила 40 стиков в день. А сейчас не курю. У меня курение в день занимало 4 часа!!! Это очень много! Безумно! Мне сейчас не просто! Я рада, что тебе легче )

Есть такое понятие Избыточная детализация это когда на изучение тратиться гораздо больше, чем на этой теме можно заработать. Вот мы часто в жизни думаем, что надо углубиться, разобраться, вникнуть и за этим процессом забываем жить))
Ага это когда например пишешь список дел с подзадачами и нифига не делаешь в итоге 1lis37

Многие бросившие уже говорят, что нельзя бороться с собой- проиграешь...
Надо просто принять ситуацию и бросить... У меня же получается всё равно борьба/уговоры/компромисы...

Мне если честно все равно, как и что называется ) я хочу бросить курить ??‍♀️ Делаю это как могу! Раньше я и полдня не могла продержаться. Сейчас я срываюсь, но не курю ??

Я курила 40 стиков в день. А сейчас не курю. У меня курение в день занимало 4 часа!!! Это очень много! Безумно! Мне сейчас не просто! Я рада, что тебе легче )
Не тяни прошлое с собой, забыли уже твои достижения, чистый лист и хватит ныть это всех касается)) не курим мы.

Мне если честно все равно, как и что называется ) я хочу бросить курить ??‍♀️ Делаю это как могу! Раньше я и полдня не могла продержаться. Сейчас я срываюсь, но не курю ??
И это замечательно! :thumbsup:

Что значит срываюсь но не курю?

Да. 24 я покурила на мероприятии, поэтому вчера например я не стала пить ром ) позавчера выкурила стик и выкинула, айкос ??‍♀️ Срывы
Кать на Взлетке так нельзя будет, давай настраивайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу