27 #27_4 На районе!

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

  • В следующую взлетку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яблоки — 5 кг;
Вода — 0,5 л;
Сгущенное молоко — 1 банка;
Сахар — 1/2 стакана.
Для приготовления подойдут даже немного поврежденные плоды, их нужно тщательно обмыть под водой, а после снять кожуру. Острым ножом освободить мякоть от семенных коробок. Нарезать яблоки на небольшие кусочки и высыпать в емкость с толстым дном для тушения. Влить воду и поставить на медленный огонь приблизительно на 1-1,5 часа. Дольки должны стать мягкими, распаренными. По достижении готовности перетереть яблоки в пюре с помощью блендера или стального сита. Вернуть пюре в кастрюлю, добавить к нему сгущенку и перемешать. Всыпать сахар и варить еще двадцать минут. Разложить варенье в заранее подготовленные банки и закатать.
Я делала по этому рецепту.
Но сахар не добавляла, для меня так слишком сладко. И еще советуют сгущенку не вливать сразу в горячее пюре, может свернуться
Спасибо надо будет попробовать
 
Минипечь у нас уже была!Но мы хрюши запустили ее,и сейчас думаем купить!На ней запеканки хорошо шли!Духовку хотели,но не в приоритете....!
Тоже чищу свою и думаю, нафик так запустила. Роммельсбахер - хорошая печь
 
Ну да, на любителя. У меня муж все травы и специи кроме перца и лаврушки называет "со вкусом носков")))
Ой, а я люблю, не могу. Мята, чабрец ммм - вкусняшка
 
Последнее редактирование:
Ну да, на любителя. У меня муж все травы и специи кроме перца и лаврушки называет "со вкусом носков")))
Я со специями боюсь экспериментировать.Стараюсь,только известное засыпать.
 
Зоинька, напиши мне пожалуйста, могу ли я просто создать почту или обязательно надо с телефоном, чтоб синхронизировал? У меня почта только на Яндексе ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу