27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А план сегодня доделать м
Ух ты, класс, я тоже попробую
Начинаем понемногу, по 5 повторов каждого упражнения, делаем утром, сразу после подъёма, если в этот день нет утреннего бега). Постепенно доводим количество повторов до 21 (девочки, постепенно, это за пол года, год)) если бег, то делаем после бега)

Не теряйте меня ,у меня в офисе отлючили интернет

Не хочу показаться несообразительной... Но что будет в 10-00? Праздничная линейка ?

Начинаем понемногу, по 5 повторов каждого упражнения, делаем утром, сразу после подъёма, если в этот день нет утреннего бега). Постепенно доводим количество повторов до 21 (девочки, постепенно, это за пол года, год)) если бег, то делаем после бега)
Спасибо???то что нужно

В книге написано начинать с 3-х...а если не получается делать как на видео, делай как получится... Так полковик Брэдфорд писал)))

Аня, ты молодец. Так держать! В попу эти мысли
Да, как то так)))) Помогает ещё воспоминание о своём утреннем кашле. И ещё я дала слово что сделаю это ради детей. Сорвусь значит предатель. Вот это и правда помогает вымести эти подлые мыслишки

Ребята, желаю всем дойти до финиша с новыми прекрасными мыслями ) и вздохнув полной грудью ноябрьского воздуха, радоваться каждому дню и своей маленькой победе над собой ?? Короч ? всем желаю попрощаться с этой гадкой привычкой ??

Ребята, желаю всем дойти до финиша с новыми прекрасными мыслями ) и вздохнув полной грудью ноябрьского воздуха, радоваться каждому дню и своей маленькой победе над собой ?? Короч ? всем желаю попрощаться с этой гадкой привычкой ??
С богом как говориться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу