Janny99900 Просто Док))) Сообщения 165 Реакции 240 Метод #некурим Лет курения 7 Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #10.601 Хоккеист написал(а): Нет никакого Прошлого раза деточка, ЗОЖ и Физруки вечны))) Нажмите для раскрытия... Так точно, майн фюррер какие тренировочки на этот месяц ожидаются, тут уже кроме шуток)
Хоккеист написал(а): Нет никакого Прошлого раза деточка, ЗОЖ и Физруки вечны))) Нажмите для раскрытия... Так точно, майн фюррер какие тренировочки на этот месяц ожидаются, тут уже кроме шуток)
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #10.602 Эйя написал(а): Хокки, какой-то ты испорченный, сказано тебе нежная яблочная дружба.... А ты.... Нажмите для раскрытия... Не бывает такой, мы вас всегда Хотим, гормоны, что поделать)))
Эйя написал(а): Хокки, какой-то ты испорченный, сказано тебе нежная яблочная дружба.... А ты.... Нажмите для раскрытия... Не бывает такой, мы вас всегда Хотим, гормоны, что поделать)))
Vasily-no smoke Гуру Сообщения 11.587 Реакции 26.520 Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #10.603 Pavel1983 написал(а): Лично у Хокки спрошу что такое табата? Нажмите для раскрытия... Это интервальная тренировка, отдых-упражнения на время
Pavel1983 написал(а): Лично у Хокки спрошу что такое табата? Нажмите для раскрытия... Это интервальная тренировка, отдых-упражнения на время
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.170 Реакции 109.943 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #10.604 Pavel1983 написал(а): Ведьма однако! Нажмите для раскрытия... Да, я такая)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.170 Реакции 109.943 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #10.605 @Ольхен , @Katrin_fff все я могу ставить солнышки. Не тот браузер использовала.
Pavel1983 Ветеран Сообщения 1.943 Реакции 4.093 Метод Табекс Лет курения 18 Не курю с 19.08.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #10.606 Хоккеист написал(а): Я смотрю за твоими необузданными желаниями, результатом которых явится попа необъятная))) Нажмите для раскрытия... Вечный вопрос.Что появилось сначала - необузданные желания или попа необъятная?
Хоккеист написал(а): Я смотрю за твоими необузданными желаниями, результатом которых явится попа необъятная))) Нажмите для раскрытия... Вечный вопрос.Что появилось сначала - необузданные желания или попа необъятная?
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #10.607 Эйя написал(а): @Ольхен , @Katrin_fff все я могу ставить солнышки. Не тот браузер использовала. Нажмите для раскрытия... Блин, надо с компа попробовать мне ?
Эйя написал(а): @Ольхен , @Katrin_fff все я могу ставить солнышки. Не тот браузер использовала. Нажмите для раскрытия... Блин, надо с компа попробовать мне ?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.170 Реакции 109.943 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #10.608 Katrin_fff написал(а): Блин, надо с компа попробовать мне ? Нажмите для раскрытия... Я раньше, через яндекс заходила, поэтому не получалось. А сейчас попробовала через гугл. И таблицы скачать надо
Katrin_fff написал(а): Блин, надо с компа попробовать мне ? Нажмите для раскрытия... Я раньше, через яндекс заходила, поэтому не получалось. А сейчас попробовала через гугл. И таблицы скачать надо
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.170 Реакции 109.943 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #10.609 Хоккеист написал(а): Не бывает такой, мы вас всегда Хотим, гормоны, что поделать))) Нажмите для раскрытия... Ок, возьмем на заметку))
Хоккеист написал(а): Не бывает такой, мы вас всегда Хотим, гормоны, что поделать))) Нажмите для раскрытия... Ок, возьмем на заметку))
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #10.610 Эйя написал(а): Я раньше, через яндекс заходила, поэтому не получалось. А сейчас попробовала через гугл. И таблицы скачать надо Нажмите для раскрытия... Как их скачать?
Эйя написал(а): Я раньше, через яндекс заходила, поэтому не получалось. А сейчас попробовала через гугл. И таблицы скачать надо Нажмите для раскрытия... Как их скачать?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.170 Реакции 109.943 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #10.611 Katrin_fff написал(а): Как их скачать? Нажмите для раскрытия... Я когда смотрела, эту таблицу у меня само высветилось. Я думаю можно через play market или что там на айфонах не помню. Так и называется таблицы.
Katrin_fff написал(а): Как их скачать? Нажмите для раскрытия... Я когда смотрела, эту таблицу у меня само высветилось. Я думаю можно через play market или что там на айфонах не помню. Так и называется таблицы.
Nicety Настенька Сообщения 28.661 Реакции 57.704 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 30.09.2020 Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #10.612 Pavel1983 написал(а): Да и правда что!?Ну вот...а я был так заинтригован? Нажмите для раскрытия... Да не говори, я тоже. А все просто оказалось
Pavel1983 написал(а): Да и правда что!?Ну вот...а я был так заинтригован? Нажмите для раскрытия... Да не говори, я тоже. А все просто оказалось
Nicety Настенька Сообщения 28.661 Реакции 57.704 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 30.09.2020 Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #10.613 Димон1992 написал(а): я не знаю правильно заполнил или нет Нажмите для раскрытия... Я план Б Табекс себе написала. Ну в принципе я так и планировала, что если что то пойдет не так, то подключу Табекс.
Димон1992 написал(а): я не знаю правильно заполнил или нет Нажмите для раскрытия... Я план Б Табекс себе написала. Ну в принципе я так и планировала, что если что то пойдет не так, то подключу Табекс.
Димон1992 Агрессор Сообщения 11.473 Реакции 8.774 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #10.614 Nicety написал(а): Я план Б Табекс себе написала. Ну в принципе я так и планировала, что если что то пойдет не так, то подключу Табекс. Нажмите для раскрытия... какой план Б? может я не то распечатал?
Nicety написал(а): Я план Б Табекс себе написала. Ну в принципе я так и планировала, что если что то пойдет не так, то подключу Табекс. Нажмите для раскрытия... какой план Б? может я не то распечатал?
Nicety Настенька Сообщения 28.661 Реакции 57.704 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 30.09.2020 Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #10.615 Леди Лорик написал(а): всё у меня начинается,ем сыр с пожитником ,закусывая сникерсом и запивая кофем Нажмите для раскрытия... Ага, а меня доча любимая довела до трясучки, сижу жру тоже. Реветь хочу... Обидно????
Леди Лорик написал(а): всё у меня начинается,ем сыр с пожитником ,закусывая сникерсом и запивая кофем Нажмите для раскрытия... Ага, а меня доча любимая довела до трясучки, сижу жру тоже. Реветь хочу... Обидно????
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #10.616 Nicety написал(а): Ага, а меня доча любимая довела до трясучки, сижу жру тоже. Реветь хочу... Обидно???? Нажмите для раскрытия... Детки они такие! Спокойствие, только спокойствие! Дело-то житейское ??♀️
Nicety написал(а): Ага, а меня доча любимая довела до трясучки, сижу жру тоже. Реветь хочу... Обидно???? Нажмите для раскрытия... Детки они такие! Спокойствие, только спокойствие! Дело-то житейское ??♀️
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.170 Реакции 109.943 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #10.617 Nicety написал(а): Ага, а меня доча любимая довела до трясучки, сижу жру тоже. Реветь хочу... Обидно???? Нажмите для раскрытия... Деточки могут... Так пореви, раз надо
Nicety написал(а): Ага, а меня доча любимая довела до трясучки, сижу жру тоже. Реветь хочу... Обидно???? Нажмите для раскрытия... Деточки могут... Так пореви, раз надо
Vasily-no smoke Гуру Сообщения 11.587 Реакции 26.520 Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #10.618 Katrin_fff написал(а): Как их скачать? Нажмите для раскрытия... У тебя Гугл аккаунт есть?
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.225 Реакции 291.207 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #10.619 Эйя написал(а): @Ольхен , @Katrin_fff все я могу ставить солнышки. Не тот браузер использовала. Нажмите для раскрытия... Сколько отметилось?
Эйя написал(а): @Ольхен , @Katrin_fff все я могу ставить солнышки. Не тот браузер использовала. Нажмите для раскрытия... Сколько отметилось?
Pavel1983 Ветеран Сообщения 1.943 Реакции 4.093 Метод Табекс Лет курения 18 Не курю с 19.08.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #10.620 Nicety написал(а): Я план Б Табекс себе написала. Ну в принципе я так и планировала, что если что то пойдет не так, то подключу Табекс. Нажмите для раскрытия... Я сейчас Успокоительные чаи хочу подключить.Так что попробую,посоветую...Хобби надо выбрать какое.Я релаксирующую музыку слушаю,очень помогает...
Nicety написал(а): Я план Б Табекс себе написала. Ну в принципе я так и планировала, что если что то пойдет не так, то подключу Табекс. Нажмите для раскрытия... Я сейчас Успокоительные чаи хочу подключить.Так что попробую,посоветую...Хобби надо выбрать какое.Я релаксирующую музыку слушаю,очень помогает...