27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем привет! @Эйя 14.10 не курю. На жутких успокоительных и постоянно сплю. Утром за малым не сорвалась..... случай..... достала остатки сигарет, дрожащими руками засунула в рот, а зажигалка кооооончилась!!! Я ее чиркала, чиркала пока не зашвырнуло о стену и не разрыдалась. Это пипец. И Нервяк со всех сторон, я не могу сказать что курить тянет И от этого все так. Просто сдают нервы. От жизни. Попросила знакомого купить мне все для капель Морозова. Пустырника у меня осталось на раз. Тут аптеки нет.
Замечай Чудеса, зажигалка не зажглась, видимо за тобой приглядывают), верь

Тоже доча нервы делает. Мало того, что болеет. Так вчера хозяйка позвонила нажаловалась на неё. С дочей у меня отношения сложные. Насть, судя по всему как у тебя проблемы. Мама я 17 лет была явно неправильная.... вообще на детей смотрю. Две дочки от одних родителей, а в корень разные. Со старшей с детства сложно было. С малой совсем не так... если б не зажигалка я бы закурила сегодня. Печки дома электрические, огня взять больше не где. Магазин далеко. Была мысль пойти. Но решила сначала на море, потом поспать, в потом видно будет
Тебе хорошо, есть с кем сравнить, а у меня одна, королевишна та еще. У меня у знакомого 7!!!! детей. Он мне сказал, что на каждом следующем меньше ошибок делаешь))) доча младшая, по его словам, почти без ошибок растет! Но ей 5 лет, время покажет. У меня тоже рос цветочек, а вырос цветок, который насекомых ловит! )))

Тоже доча нервы делает. Мало того, что болеет. Так вчера хозяйка позвонила нажаловалась на неё. С дочей у меня отношения сложные. Насть, судя по всему как у тебя проблемы. Мама я 17 лет была явно неправильная.... вообще на детей смотрю. Две дочки от одних родителей, а в корень разные. Со старшей с детства сложно было. С малой совсем не так... если б не зажигалка я бы закурила сегодня. Печки дома электрические, огня взять больше не где. Магазин далеко. Была мысль пойти. Но решила сначала на море, потом поспать, в потом видно будет
Юль, нуты меня щас удивила. Ты что не умеешь от электроплиты прикуривать?? Тогда тебе еще рано бросать... Шутка.

Замечай Чудеса, зажигалка не зажглась, видимо за тобой приглядывают), верь
Стопудово-это знак. Я верю в знаки. Просто иногда такие совпадения бывают, нарочно не придумаешь

Да да, голова в те моменты начинала работать с бешеной скоростью.
Вот, а говорят курение вредно.. А голова то как работает. Какой полет технической мысли ...

Ага, и бюстики не те, и стрижка.
Хотя знаешь, их лечит слово "Купи сам" или "спонсируй".
Но мы же гордые ? но безусловно задевает, что ты немощная! Что пока тебя хватает на платежи и детей. А вообще я впервые в жизни чувствовала себя такой нищей и настолько несоответствующее.

Стопудово-это знак. Я верю в знаки. Просто иногда такие совпадения бывают, нарочно не придумаешь
А если фиксировать Чудеса их становится очень много,каждый день происходят.

Но мы же гордые ? но безусловно задевает, что ты немощная! Что пока тебя хватает на платежи и детей. А вообще я впервые в жизни чувствовала себя такой нищей и настолько несоответствующее.
Я сначала обижалась, потом решила просто быть наглой. И хамкой.
Это отрезвляет.

Ага, и бюстики не те, и стрижка.
Хотя знаешь, их лечит слово "Купи сам" или "спонсируй".
Но я считаю, что с нормальным мужиком таких разговоров и не возникнет! В бедности жить не стыдно, стыдно никуда не двигаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу