27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет правда толи капли действуют,толи с головой беда, купила себе профитроль пломьирный,хрень такая ))не вкусно мне,а что же делать?что же делать?

Но мы же гордые ? но безусловно задевает, что ты немощная! Что пока тебя хватает на платежи и детей. А вообще я впервые в жизни чувствовала себя такой нищей и настолько несоответствующее.
Так будет всегда пока ты будешь сравнивать себя с кем-то, а не с собой прежней) ты умная, рости над собой и достигнешь всего, тогда будет другая проблема, не стать сукой)

Но я считаю, что с нормальным мужиком таких разговоров и не возникнет! В бедности жить не стыдно, стыдно никуда не двигаться!
В оригинале: Бедность не порок, нищета-порок. Из твоей книжки "Достоевский" на которой написано?

Так будет всегда пока ты будешь сравнивать себя с кем-то, а не с собой прежней) ты умная, рости над собой и достигнешь всего, тогда будет другая проблема, не стать сукой)
Я не сравниваю, в отношениях чувствовала себя некомфортно. Такие ощущения были впервые ??‍♀️

Не жру я во намыла,ща жрать пойду
20201014_124933.jpg

Я еще с завтрака чувствую себя обожравшимся тюленем))
Я на завтрак обожаю закинуть в блендер овсянку хлопья, натуральный йогурт и банан ) и орехи иногда, до обеда жрать совсем не хочется, вкусно и подряк ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу