Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя , ты ещё не проснулась . У нас 29 безупречных . Больше всех .А что в нашей 27-4 по отчету за неделю 0 безупречных? Все смолят выходит, кроме Димона, который думает))))
Юлечка, не надо думать, что ты нас разочаровала. Здесь все живые люди. Все мы ошибаемся, оступаемся - это жизнь, это нормально. Главное, если упала, встать, отряхнуться и идти дальше. Я уверена, у тебя все получится, и все твои проблемы это временно. Тебе нужно найти занятие, которое бы приносило удовольствие.Я сорвалась... ещё вчера вечером. Сорвалась во время разговора по телефону. Даже на форум не было возможности зайти. нахожусь в состоянии на грани нервного срыва. И дело тут не в сигаретах. Сейчас курю а они нисколечко не снимают напряжение. Только самобичевания добавилось. Зато поняла одно. Нервная всю неделю я была не из-за отсутствия сигарет. Впрочем я это чувствовала, что это не в них дело. Но когда сломя голову бежала в магазин... знаете ребят... в 2012 году я бросила, потому что стала делать себя лучшей версией себя. Сделала. У меня бала Вера в то что я обрету счастье. Ведь я такая замечательная, добрая, милая, некурящая, прекрасно готовлю и искусно очаровую. И я его обрела. Мне так казалось. Но на самом деле я потеряла себя. И закурила. Прошло не больше двух лет с того момента, когда я закурила после семилетнего некурения. И чуть больше двух лет с того момента, как я потеряла себя и контроль над собой. Я утратила стимул быть лучше, потому что утратила веру в счастье. Поэтому я курю, избегаю людей, редко готовлю с удовольствием, потому что не могу есть, у меня не блестят больше глаза, я разучилась кокетничать и очаровывать, я стала отшельником. А ещё постоянно нервной и с ежедневными паническими атаками. Сегодня ночью я поняла, что отношения от которых я уехала и которые теперь только в телефоне - меня разрушают. Я не хочу курить(((( доча увидела меня сегодня с сигаретой и сказала - мама ты же обещала мне бросить, то что ты делаешь на балконе....и мне от этого непередаваемо стыдно. Перед дочкой, перед командой! А ещё от курения самочувствие физическое и напряжение нервное намного хуже... чтобы жить нужны силы. Курение их отнимает. Мне нужно придумать как справляться с приступами паники. А ещё... Настроиться и отстраниться эмоционально от человека, который является главным триггером. Сегодня я напишу себе правила помощи и повешу на холодильник. Завтра я не буду курить. И буду учиться успокаиваться. Может дыхание, может приседания. Эмоциям нужен выход. Я не знаю как. Но это переломный момент! Вот так.... простите что загрузила. И что разочаровала вас...
Точно, не так прочитала. СориНастя , ты ещё не проснулась . У нас 29 безупречных . Больше всех .
Стартовая численность:
27_1 Чебурашки Ниндзя 23 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор;
27_2 Утомлённые дымом 19 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор;
27_3 27 психопатов 24 Безупречные, 0 Шанс, 2 Выбор;
27_4 На районе! 29 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор.
Вот Светик молодца!нашла выход...Я тоже с тобой дружу , вчера злая была . Больная тема для меня эти животные . Я сегодня зарядку сделала , пока лёжа . Но это же лучше чем ничего ?
Юльчик, не переживай так сильно! Ну закурила и закурила. Иди дальше! Обдумай в какой момент ты не смогла устоять и учти его в будущем! Ты никого не разочаровала, ты такой же человек, как и все ??Я сорвалась... ещё вчера вечером. Сорвалась во время разговора по телефону. Даже на форум не было возможности зайти. нахожусь в состоянии на грани нервного срыва. И дело тут не в сигаретах. Сейчас курю а они нисколечко не снимают напряжение. Только самобичевания добавилось. Зато поняла одно. Нервная всю неделю я была не из-за отсутствия сигарет. Впрочем я это чувствовала, что это не в них дело. Но когда сломя голову бежала в магазин... знаете ребят... в 2012 году я бросила, потому что стала делать себя лучшей версией себя. Сделала. У меня бала Вера в то что я обрету счастье. Ведь я такая замечательная, добрая, милая, некурящая, прекрасно готовлю и искусно очаровую. И я его обрела. Мне так казалось. Но на самом деле я потеряла себя. И закурила. Прошло не больше двух лет с того момента, когда я закурила после семилетнего некурения. И чуть больше двух лет с того момента, как я потеряла себя и контроль над собой. Я утратила стимул быть лучше, потому что утратила веру в счастье. Поэтому я курю, избегаю людей, редко готовлю с удовольствием, потому что не могу есть, у меня не блестят больше глаза, я разучилась кокетничать и очаровывать, я стала отшельником. А ещё постоянно нервной и с ежедневными паническими атаками. Сегодня ночью я поняла, что отношения от которых я уехала и которые теперь только в телефоне - меня разрушают. Я не хочу курить(((( доча увидела меня сегодня с сигаретой и сказала - мама ты же обещала мне бросить, то что ты делаешь на балконе....и мне от этого непередаваемо стыдно. Перед дочкой, перед командой! А ещё от курения самочувствие физическое и напряжение нервное намного хуже... чтобы жить нужны силы. Курение их отнимает. Мне нужно придумать как справляться с приступами паники. А ещё... Настроиться и отстраниться эмоционально от человека, который является главным триггером. Сегодня я напишу себе правила помощи и повешу на холодильник. Завтра я не буду курить. И буду учиться успокаиваться. Может дыхание, может приседания. Эмоциям нужен выход. Я не знаю как. Но это переломный момент! Вот так.... простите что загрузила. И что разочаровала вас...
Сегодня я уже докуриваю. Завтра не курю. Это шанс??? Сегодня мне нужно прям пошагово расписать как я буду успокаиваться. В идеале - мне психиатр нужен. Но пока нет возможности. Стрессов впереди много. Но курить я не хочу. Я четко прочувствовала что сигарета не успокаивает - я не становлюсь спокойнее ни на грамм вообще!!!! Я бежала за ними в состоянии панической атаки, казалось затянусь и все пройдёт, отпустит. Но ни на грамм... нужен другой способ. Способ разрядиться, выплеснуть эмоции и успокоиться. Я сегодня все продумаю. А ещё пришло осознание... что несмотря на всю мою любовь (или зависимость) у меня не будет будущего с человеком, который зависим от алкоголя и не признаёт этого. Мне это избавление от иллюзий вчера далось тяжело...Полтора года жизни вместе сделали меня созависимой. Вот узнала что такое бывает... и поняла, что сама нездорова. Впрочем с детства - Мама пила... Но мой выбор - здоровая жизнь. Вчера я рассталась с иллюзиями о том, что могу изменить, могу достучаться. До мамы не достучалась и тут не смогла. И больше не хочу чтобы это отнимало мою энергию и Здоровье. Теперь осталось набраться смелости и сказать это. Но чтобы не происходило я больше не хочу чтобы поступки и поведение даже дорогого и близкого человека всецело влияли на мое состояние и тянули меня на дно. Я это я! Пусть у меня не будет счастья в личной жизни. Не верю и не хочу. но я хочу быть счастливой и здоровой для себя и детей.Юлечка, не надо думать, что ты нас разочаровала. Здесь все живые люди. Все мы ошибаемся, оступаемся - это жизнь, это нормально. Главное, если упала, встать, отряхнуться и идти дальше. Я уверена, у тебя все получится, и все твои проблемы это временно. Тебе нужно найти занятие, которое бы приносило удовольствие.
И очень хорошо, что ты решила дальше не курить, значит переходим в шанс?
Юля сильно не переживай, не чего страшного не случилось,мы все и всё проходим методом проб и ошибок!Я сорвалась... ещё вчера вечером. Сорвалась во время разговора по телефону. Даже на форум не было возможности зайти. нахожусь в состоянии на грани нервного срыва. И дело тут не в сигаретах. Сейчас курю а они нисколечко не снимают напряжение. Только самобичевания добавилось. Зато поняла одно. Нервная всю неделю я была не из-за отсутствия сигарет. Впрочем я это чувствовала, что это не в них дело. Но когда сломя голову бежала в магазин... знаете ребят... в 2012 году я бросила, потому что стала делать себя лучшей версией себя. Сделала. У меня бала Вера в то что я обрету счастье. Ведь я такая замечательная, добрая, милая, некурящая, прекрасно готовлю и искусно очаровую. И я его обрела. Мне так казалось. Но на самом деле я потеряла себя. И закурила. Прошло не больше двух лет с того момента, когда я закурила после семилетнего некурения. И чуть больше двух лет с того момента, как я потеряла себя и контроль над собой. Я утратила стимул быть лучше, потому что утратила веру в счастье. Поэтому я курю, избегаю людей, редко готовлю с удовольствием, потому что не могу есть, у меня не блестят больше глаза, я разучилась кокетничать и очаровывать, я стала отшельником. А ещё постоянно нервной и с ежедневными паническими атаками. Сегодня ночью я поняла, что отношения от которых я уехала и которые теперь только в телефоне - меня разрушают. Я не хочу курить(((( доча увидела меня сегодня с сигаретой и сказала - мама ты же обещала мне бросить, то что ты делаешь на балконе....и мне от этого непередаваемо стыдно. Перед дочкой, перед командой! А ещё от курения самочувствие физическое и напряжение нервное намного хуже... чтобы жить нужны силы. Курение их отнимает. Мне нужно придумать как справляться с приступами паники. А ещё... Настроиться и отстраниться эмоционально от человека, который является главным триггером. Сегодня я напишу себе правила помощи и повешу на холодильник. Завтра я не буду курить. И буду учиться успокаиваться. Может дыхание, может приседания. Эмоциям нужен выход. Я не знаю как. Но это переломный момент! Вот так.... простите что загрузила. И что разочаровала вас...
Будет и счастье и радость! И много всего хорошего! Поверить главное в это и иди своим путём! Не ругай себя! Бросить курить ради здоровья ??Сегодня я уже докуриваю. Завтра не курю. Это шанс??? Сегодня мне нужно прям пошагово расписать как я буду успокаиваться. В идеале - мне психиатр нужен. Но пока нет возможности. Стрессов впереди много. Но курить я не хочу. Я четко прочувствовала что сигарета не успокаивает - я не становлюсь спокойнее ни на грамм вообще!!!! Я бежала за ними в состоянии панической атаки, казалось затянусь и все пройдёт, отпустит. Но ни на грамм... нужен другой способ. Способ разрядиться, выплеснуть эмоции и успокоиться. Я сегодня все продумаю. А ещё пришло осознание... что несмотря на всю мою любовь (или зависимость) у меня не будет будущего с человеком, который зависим от алкоголя и не признаёт этого. Мне это избавление от иллюзий вчера далось тяжело...Полтора года жизни вместе сделали меня созависимой. Вот узнала что такое бывает... и поняла, что сама нездорова. Впрочем с детства - Мама пила... Но мой выбор - здоровая жизнь. Вчера я рассталась с иллюзиями о том, что могу изменить, могу достучаться. До мамы не достучалась и тут не смогла. И больше не хочу чтобы это отнимало мою энергию и Здоровье. Теперь осталось набраться смелости и сказать это. Но чтобы не происходило я больше не хочу чтобы поступки и поведение даже дорогого и близкого человека всецело влияли на мое состояние и тянули меня на дно. Я это я! Пусть у меня не будет счастья в личной жизни. Не верю и не хочу. но я хочу быть счастливой и здоровой для себя и детей.
С голубями как обычно ?????Посмотреть вложение 1289660во какие котлетки из щуки получились,ну я дура даже попробывать не могу))не люблю!
Вот я верю,что у тебя всё получится,ты переживёшь все свои невзгоды и уже к следующиму году будешь цвести от счастья ,прям программирую тебя на женское счастья!Юльчик ты не одна мы все с тобой!Сегодня я уже докуриваю. Завтра не курю. Это шанс??? Сегодня мне нужно прям пошагово расписать как я буду успокаиваться. В идеале - мне психиатр нужен. Но пока нет возможности. Стрессов впереди много. Но курить я не хочу. Я четко прочувствовала что сигарета не успокаивает - я не становлюсь спокойнее ни на грамм вообще!!!! Я бежала за ними в состоянии панической атаки, казалось затянусь и все пройдёт, отпустит. Но ни на грамм... нужен другой способ. Способ разрядиться, выплеснуть эмоции и успокоиться. Я сегодня все продумаю. А ещё пришло осознание... что несмотря на всю мою любовь (или зависимость) у меня не будет будущего с человеком, который зависим от алкоголя и не признаёт этого. Мне это избавление от иллюзий вчера далось тяжело...Полтора года жизни вместе сделали меня созависимой. Вот узнала что такое бывает... и поняла, что сама нездорова. Впрочем с детства - Мама пила... Но мой выбор - здоровая жизнь. Вчера я рассталась с иллюзиями о том, что могу изменить, могу достучаться. До мамы не достучалась и тут не смогла. И больше не хочу чтобы это отнимало мою энергию и Здоровье. Теперь осталось набраться смелости и сказать это. Но чтобы не происходило я больше не хочу чтобы поступки и поведение даже дорогого и близкого человека всецело влияли на мое состояние и тянули меня на дно. Я это я! Пусть у меня не будет счастья в личной жизни. Не верю и не хочу. но я хочу быть счастливой и здоровой для себя и детей.
Отмечено, кормилица ???Девчули не курю 18.10 но чапмикс ожидаю
А я кофточку запланировалаА я на непрокуренные денежки купила пылесос![]()