27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего, я после каждого такого раза бросаю:confused:Прям вот навсегда... А потом полегчает и норм, по новой можно.
Ну фиг знает, я не помню когда так умирала 2 дня ? а выпила не так много ??‍♀️

@Dimka_82
Дима,чего притаился?)
рассказывай,как дела
Привет! Вчера напряжённый день был. Пришлось выйти на работу. Настроение как на качелях. Что-то закрадывается мысль, что мне нужно менять круг общения. Так как, те люди с которыми я курил, постоянно зовут на перекур. Я понимаю что это время могу заменить работой. Но так на долго не хватит. Вот думаю что делать. Второй день пью Ново-пассит. Чувствую себя как в танке!

Ну фиг знает, я не помню когда так умирала 2 дня ? а выпила не так много ??‍♀️
Я последний раз умирала около 5 дней... Мы правда водочку с пивом и с купатами употребляли, и очень много...

Привет! Вчера напряжённый день был. Пришлось выйти на работу. Настроение как на качелях. Что-то закрадывается мысль, что мне нужно менять круг общения. Так как, те люди с которыми я курил, постоянно зовут на перекур. Я понимаю что это время могу заменить работой. Но так на долго не хватит. Вот думаю что делать. Второй день пью Ново-пассит. Чувствую себя как в танке!
Менять круг общения,это значит сменить работу?
Одно не пойму,если люди знают что ты бросаешь курить,зачем зовут тебя с собой?

Сильно наклюкалась??
Я так и не поняла ??‍♀️ Выпила не так много, все помню, но последующие дни ? я выпила стопки 3-4 Хеннесси ХО, половину бутылки шампанского и половина бутылки джемесона 0,7 думаю во мне была ?

Очень кардинально менять окружение ??‍♀️ Отстаивай свои границы и озвучивай, что ты решил не курить, это твой выбор и просишь его уважать! А дальше сами люди начнут отваливаться ??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу